09.06.2015 5687

CRO в России: интервью для Deutsch Online


Человек-панда! Король RAOP - нового стиля в музыке, который он намиксовал сам! Кумир многотысячной армии панд! И просто Карло! Угадали, о ком мы? Конечно, о неповторимом CRO!


Мы сходили на его первый концерт в России, познакомились с ним лично, взяли интервью, и теперь готовы рассказать вам о том, что CRO ассоциирует с Россией, от чего у него мурашки по коже, и почему он не считает себя немцем!



Интересно? Тогда поехали!

— Привет, CRO! Как дела? Ты уже бывал в России?

Отлично! Нет, до этого ни разу не доходило.

— И как тебе Москва?

Круто, очень круто! Мне кажется, я бы тут и остался.

— А что тебе особенно нравится?

Ммм… Женщины! Красивые деву́шки (говорит по-русски). И город, он просто огромен, а это очень хорошо. Я люблю города, которые никогда не спят, и ночи, которые не темнеют –  это просто обалденно!

— Какие ассоциации у тебя лично были связаны с Россией?

Большая, могущественная, прекрасные женщины (о девушках я очень много слышал, и это подтвердилось). Москва — это просто безумие, особенно после Берлина, в котором живет всего 3 миллиона человек.



— На каких еще языках ты говоришь?

Я бегло говорю на ироничном ("ironisch"), знаешь такой язык? Еще немного по-английски, немножко могу по-русски: «Привет!, Как дела?», еще знаю некоторые фразы по-итальянски, по-испански.

—Ты в основном поешь на немецком языке. Почему?

Да, только. Это мой родной язык, я хорошо его знаю, и могу петь то, что мне хочется. 

— Немецкий язык — самый красивый в мире!

Нет, ни в коем случае! Нет! Немецкий совсем не лучший язык, из тех, которые есть: в нем слишком много «шшш» и «ккк».

— А какой язык самый красивый?

Итальянский... французский... еще испанский. Ну и английский тоже.

— А что ты думаешь о русском языке?

О, да! Русский. Но с русским немножко другая история. Мне очень нравится язык, он возбуждает. Когда девушка говорит по-русски, тебя прямо пробирает дрожь. 



— Что для тебя значит быть немцем?

Не знаю. Я с Юга Германии, там у нас уже почти Италия, границы стираются, это здорово. Но вообще я не типичный немец. В Германии обычно все так точно и конкретно, а я часто опаздываю.

— Какое твое любимое место в Германии?

Конечно, это мой родной город Штутгарт! Я часто бываю в Берлине, и еще Гамбург – там классные люди.  А вообще когда приезжаешь в Германию, надо побывать в Гамбурге, Берлине, Штутгарте и в Кёльне, там вокруг столько классных маленьких городков, прекрасные места. Это те места, где я бы побывал в первую очередь.

— Что бы ты пожелал своим русским фанам, которые учат немецкий?

Прекратите учить немецкий! Лучше давайте по-русски! Я хочу выучить побольше (говорит по-русски). Правда? Да!


Первый концерт в столице прошел в великолепной и дружественной атмосфере! CRO пел, а публика подхватывала всё на лету. Полный зал, чистые эмоции и зажигательный Карло Вайбель в маске панды на сцене – а что еще нужно!?



Мы пожелали CRO еще большего успеха, а также почаще навещать Россию и своих русских поклонников, а еще мы подарили ему подарок! Какой? Ждите видео!

Беседовала Анна Райхе, Deutsch Online
Фотографии Дарьи Гараниной






Другие статьи категории «Интересное»: