Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Тонкости грамматики » "mit ihm selbst bestellt sei"
"mit ihm selbst bestellt sei"
АркадийДата: Среда, 12.08.2020, 06:00 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 0
Статус: Не на сайте
"Die Aussage ueber das Ding sagt, wie es mit ihm selbst nach der je leitenden Hinsicht bestellt sei."
"Высказывание о вещи говорит, как обстоит [дело] с ней самой, с точки зрения в каждом [случае] направляющей [высказывание]."
Правильно ли я понял смысл?
Заранее спасибо.

Делись со мною тем, что знаешь;// И благодарен буду я.

ДмитриcусДата: Среда, 20.01.2021, 14:49 | Сообщение # 2
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Специалисты наши делают все, чтобы клиент оставался доволен. Мы всегда стараемся максимально работать на результат, не накручивая нисколько ценовых показателей и лояльно относясь к обратившемуся человеку. За все время деятельности, мы смогли решить действительно много проблем людей, которые оставались довольны работой с нами - вполне возможно, что именно сейчас наступило ваше время! В работе погружаемся мы всегда глубокок - клиенту нужно будет лишь принести устройство и получить его исправным.

Мы являемся фанатами своего дела и всегда делаем максимум возможного - другие организации так не работают (поверьте нашему опыту и нашей осознанности). К примеру, при ремонте планшетов мы предоставляем год гарантии - профессионализм и квалификация помогают обеспечить результат. Каждый человек может рассчитывать на получение грамотной консультативной помощи - наши специалисты всегда могут помогать и обязательно сориентируют по важным вопросам!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Тонкости грамматики » "mit ihm selbst bestellt sei"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса