Кто-нибудь сможет мне помочь, прочитать и откорректировать мотивационное письмо (300 слов, 2/3 страницы)? Или может кто-нибудь знает, к кому можно обратиться за помощью?
Всем привет!Кто-нибудь сможет мне помочь, прочитать и откорректировать мотивационное письмо (300 слов, 2/3 страницы)? Или может кто-нибудь знает, к кому можно обратиться за помощью?
Заранее спасибо!!
Привет! Я в этом году поступала в Германию и была проблема с переводом эссе для университета. Учится я буду на английском, но при этом эссе требовалось на немецком, для экзамена к поступлению. Немецкий учила до этого полтора года, и знаю неплохо уже, но решила, чтобы быть на 100% уверенной в правильности, обратиться за помощью к профессионалу. Потому что очень хотела туда поступить.) Заказала перевод на этом сайте https://www.napishem.ru/zakaz/perevod-s-nemeckogo.html. Без проблем нашла подходящего специалиста, который выполнил мой заказ за день. Очень понравился принцип работы сайта. Я сначала сама оформляю заказ, а исполнители уже на него откликаются и из них я потом выбираю. Не нужно сидеть и выискивать переводчиков по всему интернету.) Отчасти благодаря им я и поступила учиться в Кельн, поэтому точно могу порекомендовать!