Точно так. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Вот было бы здорово, если вы найдете, хотелось бы взглянуть
Нашел! https://www.hueber.de/themen-aktuell/ Вот по этим учился. Но это, конечно, совсем не самоучитель, но преподаватели всегда делали акцент на том, что это одни из лучших учебников.
Bubnov, спасибо. Если несколько преподавателей пришли к выводу, что это хороший учебник, значит реально хороший. Бывает взгляды отличаются, одни советуют одно, другие другое, но когда мнения сходятся тогда нет сомнений в том, что такой учебник хорош своей универсальностью и реально может помочь.
Да темен актуэль отличный учебник но без учителя он ничто так как там отдельная книга для учителя и не вся грамматика в книге понятна как ее проходить самому, может вы конечно разберетесь В контакте есть ссылки на саму книгу +тетрадь , словарь , книги для учителя
Урок строится на изучении новых слов и грамматики по уровню! ... То, что нужно знать для а1 например и все , далее в след книге а2 будет также, но грамматика усложняется для след уровня и так по нарастающей ....этот учебник очень хорош для подготовки непосредственно к сдаче на сертификат )