Привет, Дима! КЛАССНЫЙ САЙТ! Очень человечный, я бы сказала Но у меня проблема. Через два месяца приглашают на стажировку в Германию. Очень хочу поехать. Но боюсь, что язык подведет. Можешь что-то посоветовать, как быстро и серьёзно подтянуть неважный немецкий за короткий срок. Мне сказали, что главное - хотя бы понимать...
Полагаю, А1 . Изучала в школе, в универе. Но как-то все больше грамматику и никакой нормальной разговорной практики не было вообще . Сериал смотрю. Сериал классный, но понимаю не всё. Сейчас начинаю обучение с репетитором по скайпу. Поможет?
Тогда начинай учить слова отсюда. Мне в свое время очень помогла обклейка стикерами всей квартиры. Произнося некоторые слова до сих помню стикеры и где они были наклеены
Экстру смотри и дальше - там очень жизненная лексика! Закончишь - начинай по второму разу смотреть
Про репетитора по скайпу сказать ничего не могу. Считаю, что это перспективное направление, но все зависит от репетитора...
Avtumia, если честно - я не очень знаю, как эти файлы скачивать. Знаю только, что некоторые умельцы так делают
Вот тебе в помощь тест на 5 минут - на определение уровня А1: http://www.de-online.ru/tests/1-3 Если какие-то будут вопросы или непонятки по нему - пиши, все разъясню