Учу немецкий в германии, в общем пришел к выводу, что нужно учить так же как выучил английский, учить тексты наизусть. Но не могу найти таких же учебников. Кто нибудь может посоветовать учебник плана где например вначале идут фразовые глаголы, а потом просто текст с их употреблением в разных ситуациях.
И еще я сейчас в магазине работаю, позарез нужна какая-то книга или тема просто в книге про продажу покупку одежды в магазине, со фразами и типичными ситуациями. Можете плиз посоветовать?
И еще какой нибудь учебник просто на задрочку граматики, где дается тема и потом много текстов с пропущенными словами и окончаниями, ну и в таком духе, просто чтобы одному сидеть и наяривать эти примеры. На английском я знаю просто сотни этих книг и довольно легко их всех нашел сам, но в немецком как-то скудно, или может я просто неправильно ищу =)
Спасибо -)
Сообщение отредактировал Khovansky - Пятница, 05.01.2018, 15:51
Если интересно, тут есть инфа про изучение языка с нуля до B1: https://youtu.be/gTeERfhfwnw Там рассказываю про учебник, по которому оттачивала грамматику, и как заучивала с партнером диалоги
Сообщение отредактировал Alexandrau_17 - Среда, 31.07.2019, 18:40