Всем привет! Я тут новенькая, но хотела бы поделится мыслями о том, как заучивать слова. Я смотрела Busuu, Duolingvo и несколько других программ, но там все слова вшиты и сама ничего не добавишь. Есть ли программа, чтобы самостоятельно сделать свой словарь? Может кто знает? Хочется, чтобы стало лучше? Приложи усилия!
Сообщение отредактировал lopatina - Понедельник, 08.05.2017, 22:43
Да, я тоже пробовала бузу, но блин... чето не то .. Например,я встретила в жизни незнакомое слово,но куда его влепить ... чтобы не забыть...Это не устраивало...И вот,нарыла программу LearningWordsDE on the App Store Здесь хоть наобставляйся слов...Круто для меня еще здесь, что учишь ТЕБЕ НУЖНОЕ СЛОВО,пока не выучишь...Учу язык по книгам и удобно новые слова вписывать в программу .. Мне нра)
Помнится программа Английский платиновый. Никто не встречал такие же интерактивные обучалки немецкому? Тыкаешь на картинку чего-то и тебе выдается произношение, а потом просят написать это слово. Классно! Исследую рынок СНГ на предмет интересных акций и скидок. Занимаюсь аналитикой продуктивности маркетинговых событий. Буду рад всем, кто захочет это пообсуждать.