Приветствую. Где можно бесплатно (платно находил) скачать школьные учебники на немецком (с первого класса) по Математики, Физики и Немецкому языку? Канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/MaxLimas
limas, это вряд ли, что бесплатно можно скачивать немецкие учебники. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
limas, например, какие находили? Дайте ссылку. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
digitale-schulbuecher.de/ Там можно добавлять книги в свой кабинет через сайты издательств (ссылки указаны на главной странице), можно установить приложение для РС или планшета, где книги будут отображаться после загрузки даже без интернета. Большинство издательств предлагают книги только если вы купили реальную книгу (нужен код), но Cornelsen и некоторые другие не требуют этого: достаточно перейти на страницу издательства, зарегистрироваться там или ввести логин, выбрать литературу. Тот же Cornelsen, например, отправляет спустя пару дней на указанный при регистрации e-mail код для добавления книги в свой личный кабинет на сайте digitale-schulbuecher.de и использовать их или онлайн, или через приложение на устройстве. Распечатывать, копировать или редактировать, увы, нельзя. В любом случае, это лучшее, что можно найти бесплатно для пользования немецкими учебниками, так что зарегистрируйтесь. На Cornelsen'е есть математика, немецкий для начальной школы, да и вообще много интересного даже для взрослых. Удачи!
Maximilian, интересная информация. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.