спасибо большое за ответ! А где можно услышать Ваши аудио?
Я вот тоже не смог нигде найти. Зато пиар сработал. Люди интересуются. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Скачал, но файлы с таким расширением у меня не открываются. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
po6epm, вот именно. Я вообще всегда негативно отношусь, когда людям кидают что-то, как кость, совершенно не задумываясь о разного рода неудобствах. Если ты что-то предлагаешь, то будь добр, сделай это адекватно, а не лишь бы как. А то как подачка какая-то. На те вам, а как уже открыть файл, это ваша проблема. М-да. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Я вообще всегда негативно отношусь, когда людям кидают что-то, как кость, совершенно не задумываясь о разного рода неудобствах.Если ты что-то предлагаешь, то будь добр, сделай это адекватно, а не лишь бы как. А то как подачка какая-то. На те вам, а как уже открыть файл, это ваша проблема. М-да.
Я попробую переделать в другом формате, может быть, уже есть где-то в сети в удобном формате. Но на самом деле я не имею права выкладывать эти записи, так как договор с издательством у меня еще действует. Извините за неудобный формат, но на данный момент у меня есть только такой. Какой программой открывать этот формат, я узнаю. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Nadeschda Sanzewitsch
po6epm, мне совсем не хочется пользоваться никакими программами, чтобы открыть файл, который можно было бы элементарно сделать в формате mp3, а не чудачить с другими форматами. Впрочем, кому очень нужно, тот пусть ищет пути для открытия файла. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Всё хорошее давно уже придумано. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Надежда всем отправила ссылку в личку, а мне - нет. Не заслужил. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.