Пробовал кто-то применять программы в процессе изучения немецкого языка? Какие программы для изучения немецкого посоветуете? По идее удобно и даже возможно эффективно учить немецкий один на один с компьютером, но хотелось бы услышать отзывы. Спасибо
Captain_Flint, спасибо, посмотрю если мне подойдет. Вопрос по прежнему в силе, но вижу люди не особо пользуются программами раз никто ничего не советует. Скажите мнение, кто пользовался программами, насколько удобно и эффективно так учить?
Программа для изучения немецкого языка “Moment mal wortschatz trainer 1-3” достаточно хорошая. Это программа дополнение к курсу по изучению немецкого языка, но можно ее использовать и отдельно, если найдете. Одной программой не выучишь все, но хотя бы процесс обучения станет разнообразным.
http://www.hosgeldi.com/de/ Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Спасибо. Раньше у меня не было никакого выбора по программам, так как я не знал о них, а вот сейчас уже такой выбор что не знаю с чего начать. Всем спасибо, буду разбираться потихоньку и учить. Еще такой вопрос, а вот платные-бесплатные программы изучения немецкого, есть разница?