Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Практика изучения немецкого языка » Посоветуйте учебник по немецкому языку
Посоветуйте учебник по немецкому языку
stauffenbergДата: Пятница, 07.08.2015, 20:11 | Сообщение # 76
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Привет всем. Прочёл все комментарии, но к сожалению так и не понял, какая серия учебников самая оптимальная для подготовки к экзаменам Гёте. Вопрос прежде всего наверное к педагогам, что посоветуете , чтобы был современным, с хорошим словарем и текстами. Наверное что-то из schritte, tangram или menschen?  Спасибо!

po6epmДата: Пятница, 07.08.2015, 20:46 | Сообщение # 77
Свой на de-online
Награды: 13
Мне тоже непонятно (хотя для меня это не очень актуально). То, что вы перечислили - это именно учебники, а не самоучители. По ним на курсах надо заниматься под руководством преподавателя. При желании можно и самостоятельно, но не для того они предназначены.
А вот какой есть хороший самоучитель, интересно было бы узнать.
Или вы хотите сначала учебник подобрать, а потом уже курсы, где по нему перподают?

Сообщение отредактировал po6epm - Пятница, 07.08.2015, 20:47

LaliiyДата: Суббота, 08.08.2015, 11:02 | Сообщение # 78
Школьник
Хороший учебник "Deutsch. Практический курс немецкого языка" Татьяна Камянова  http://www.livelib.ru/book/1001190466 У меня издание 2003 года. 
Всю жизнь пыталась учить язык, всегда самостоятельно. Эта книга была реальным прорывом в этом затянувшемся процессе. Неоднократные попытки учить язык на курсах каждый раз подтверждали факт, что язык освоить можно только самому.

...и дольше жизни учим Deutsch...

po6epmДата: Суббота, 08.08.2015, 13:35 | Сообщение # 79
Свой на de-online
Награды: 13
Посмотрю, спасибо. Но речь тут была про учебник для подготовки к экзаменам Гете. Вряд ли ваша книга на это ориентирована.

JuliaR663Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:36 | Сообщение # 80
Школьник
Цитата
Пишите мне в личку Ваши e-mail
и я абсолютно бесплатно скину Вам свой
учебник по грамматике с ключами, а также
методичку для занятий с уровня A1 по С1))

Пишу! Пожалуйста, скиньте материалы!

artoristyle96Дата: Вторник, 07.08.2018, 12:50 | Сообщение # 81
Школьник
Цитата dieter ()
Лично для меня лучший русскоязычный учебник немецкого языка:
Не могли бы вы пожалуйста прислать название учебника? ссылка не открывается

melonДата: Суббота, 04.05.2019, 02:56 | Сообщение # 82
Школьник
Все о том как я выучила немецкий и зык и как сделала документы для переезда! А также практический курс немецкого языка. Переходи на мой канал на ютуб! Немецкий с нуля! Просто и быстро! Заходи на канал https://www.youtube.com/channel/UCoKE8Fo95krCxDf70u1pY-g?view_as=subscriber

Учим немецкий легко!

VazeliskДата: Понедельник, 04.05.2020, 14:23 | Сообщение # 83
Школьник
Всем привет!

Моя знакомая начала учить немецкий и заинтересовалась, нет ли серии книжек по грамматике, лексике или страноведению (по типу grammaire francais), когда на одной странице какая-то тема, а на соседней задания по ней.

Я таким не никогда интересовался и знаю только Шмидта. Буду рад, если кто сможет помочь.

9184408505Дата: Среда, 06.05.2020, 11:29 | Сообщение # 84
Школьник
Забейте в Интернет "Занимательный немецкий для школьников и взрослых", Устич В.В. Доступно, образно, понятно и эффективно.

Ткаченко

9184408505Дата: Вторник, 28.07.2020, 18:10 | Сообщение # 85
Школьник
Предлагаю свой 40-летний опыт и мой учебник – «Занимательный немецкий».Он успешно зарекомендовал себя на практике уже многие годы. С его помощью я
покажу вначале «начинку»,  а потом и построениелюбого немецкого предложения – от простого к сложному. Параллельно разучивается
лексика из повседневной жизни. Вы станете хозяином своей речи и будете уверенно
чувствовать себя в мире немецкой культуры. Учёба должна быть интересной,
радостной и занимательной. Waldemar9322

Ткаченко

ElenaKoДата: Четверг, 22.10.2020, 00:45 | Сообщение # 86
Школьник
Разыскиваю к учебнику Themen Aktuell 1 и 2 аудиофайлы Sprechubungen. (это озвучка диалогов из Textheft).Если есть у кого - поделитесь, плз!

Nikolay89Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 23:36 | Сообщение # 87
Ученик
Подскажите хороший учебник для новичка, совсем не знающего языка. С чего лучше начать его изучение?

ArinaLДата: Вторник, 29.06.2021, 18:58 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Выбрать и записаться на групповой онлайн-курс немецкого можно по ссылке: https://deutschonline.ru/

jay201Дата: Вторник, 03.08.2021, 22:41 | Сообщение # 89
Школьник
Я бы не стал его советовать, поскольку там старое правописание + встречаются устаревшие слова и т.д

АлексДата: Четверг, 24.03.2022, 11:48 | Сообщение # 90
Школьник
Здравствуйте, коллеги ! Самостоятельно учусь немецкому языку по двум пособиям: "Грамматика немецкого языка в таблицах" Григорьевой О.А.- приблизительно 70-75 % учебного времени - и "Немецкая грамматика с человеческим лицом" И. Франка - 25-30 % учебного времени. Схемы, разделы и подразделы лучшим образом изложены у Григорьевой, а приёмы и подсказки для лучшего восприятия и запоминания - у Франка. Если сочетать два этих учебника при работе по изучению языка, получаешь гениальный учебный комплекс, - рекомендую всем. Обращаю внимание, что существует несколько внешне одинаковых пособий под названием "Грамматика немецкого языка в таблицах" - но созданных разными авторами - Григорьева О.А. намного сильнее остальных. Очень жаль, что здесь нельзя прикрепить фото этого учебника.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Практика изучения немецкого языка » Посоветуйте учебник по немецкому языку
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на