Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Практика изучения немецкого языка » С чего вы начали изучать немецкий?
С чего вы начали изучать немецкий?
AnnilДата: Среда, 03.09.2014, 10:52 | Сообщение # 1

Привет!
Интересно узнать не про учебники, а про сопутствующие материалы. Я так полагаю, добрая половина начала изучать немецкий с переводов Rammstein, может кто-то начал с интервью, фильмов с субтитрами... в общем с чего?

mebizarreДата: Среда, 03.09.2014, 20:39 | Сообщение # 2
Профессор
Награды: 14
Статус: Не на сайте
И я не исключение, с Rammstein biggrin Но был еще один момент - у меня дома лежала, дожидаясь своего часа, книжка ужастиков и легенд на немецком языке (а я это ужас как люблю!), с такими красивыми картинками, и мне таааак сильно хотелось прочитать ее, что я излазила все словари в поисках непонятных слов (теперь поняла, что меня подводили сложносоставные). У меня тогда было огромное желание учить немецкий, а сейчас так сложилось, что живу в Германии - а заставить себя не могу. Но нравятся статьи в журналах, особенно про психологию или культуру, всякие Geo - мне настолько интересно, что достану всех вокруг, чтобы мне помогали переводить, но переведу в итоге. Главное - найти то, что интересно. Новый сериал, книга, которую не издают в России, интервью любимых звезд

ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany

VulpeculaДата: Понедельник, 08.09.2014, 03:06 | Сообщение # 3
Свой на de-online
Награды: 5
Хаха, и я когда-то слушала Rammstein, и мои первые немецкие слова, которые отложились в голове, были именно из их песен, даже если я потом и забывала, что они значат

AnatoliyДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:44 | Сообщение # 4
Доцент
Награды: 0
скайп, сайты, книги скачал

Сообщение отредактировал Anatoliy - Понедельник, 08.09.2014, 12:45

AnnilДата: Вторник, 09.09.2014, 10:54 | Сообщение # 5

Цитата Anatoliy ()
сайты, книги скачал
а какая тематика?

jana_kaДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:43 | Сообщение # 6
Абитуриент
Награды: 0
zakharovakr, очень интересно! а купить эту книгу где-то можно? а то не очень люблю электронные версии.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Практика изучения немецкого языка » С чего вы начали изучать немецкий?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса