всем привет! скажите, а вы читаете немецкую прессу? какие издания, газеты-журналы, а также онлайн-медиа вы знаете и(или) читаете? я люблю читать материалы на сайте manager-magazin, а также очень много полезных материалов и статей есть на сайте Staufenbiel а вы?)
Вот-вот))) как ни возьмешь в аэропорту - так и понимаешь - опять и снова пропаганда. Изменилась газета. Хотя, да, читала для пополнения словарного запаса
от-вот))) как ни возьмешь в аэропорту - так и понимаешь - опять и снова пропаганда. Изменилась газета. Хотя, да, читала для пополнения словарного запаса
а потому что один подполковник дырки хочет новые сверлить под звезды
Только про финансы читаю я лично. Политика немецкая не интересует, ее потому что нет. Да и не смешно там пишут. Гораздо смешнее читать укрсми, там накал идиотизма просто космический, я специально раз в день захожу, чтобы посмеяться,
что Германия больше не обязана считать себя виноватой за поступки фашистов и что то там еще насчет новой политики.
Ну правильно сказал, надо же подмахнуть своему черному властелину. Вообще уже вся общественность в Европе и России в курсе чего стоят слова этих министров, и даже их подписи. Они один документ я помню уже подписали от 28 февраля в Киеве. До сих пор включают, что не в курсах о чем речь.
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F2%E0%E9%ED%EC%E0%E9%E5%F0,_%D4%F0%E0%ED%EA-%C2%E0%EB%FC%F2%E5%F0]Штайнмайер, Франк-Вальтер[/url] простите мой немецкий
Да нет, Парашенко никто подмахивать не будет, он слишком ничтожен, кроме того, у голодранцев и нищебродов слуг нет. Ему могут подмахнуть только его фашисты-двоечники, которые повылезали из схронов под Львивом, у которых на лице написано, что они не закончили среднюю школу. Кстати, я слышал, что под Львивом нашли залежи сухого говна и ржавый вентилятор, и уже готовятся к осени отапливать свои поганые норы.
а нет, Парашенко никто подмахивать не будет, он слишком ничтожен, кроме того, у голодранцев и нищебродов слуг нет. Ему могут подмахнуть только его фашисты-двоечники, которые повылезали из схронов под Львивом, у которых на лице написано, что они не закончили среднюю школу. Кстати, я слышал, что под Львивом нашли залежи сухого говна и ржавый вентилятор, и уже готовятся к осени отапливать свои поганые норы.
есть особый тип русских, у которых заграницей выпирает просто патриотизм. аж плюются им, брызжут патриотизмом.
Anatoliy, отвлечемся от политики, вернемся к исходной тематике. вы читаете также австрийские издания, да? замечали какую-то специфическую лексику в них, или пишут преимущественно все же на Hochdeutsch, а не на австрийском немецком?