Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Практика изучения немецкого языка » Интернет-ресурсы в помощь изучающим немецкий язык (Интересные ссылки на сайты по изучению немецкого языка)
Интернет-ресурсы в помощь изучающим немецкий язык
siniy_kitДата: Среда, 09.11.2011, 09:43 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 1
Статус: Не на сайте
Просмотрел ветку форума и что-то не нашел ничего подобного. Хочу поделится несколькими ссылками.

Хороший немецкий сайт с большим подробным грамматическим материалом
Неплохой оффлайн переводчик. Бесплатно демка, но у меня она работает уже около года и не напрягает напоминаниями о регистрации.

KuKuruzkaДата: Пятница, 11.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2
Абитуриент
Награды: 0
siniy_kit,
Danke schön! cool!

siniy_kitДата: Пятница, 11.11.2011, 08:23 | Сообщение # 3
Школьник
Quote (KuKuruzka)
siniy_kit, Danke schön! cool!

Damit kein Problem!

LieblingДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:50 | Сообщение # 4
Аспирант
Советую сайт busuu.com Учить слова там неудобно, в заданиях не даны артикли к существительным и формы глаголов, а вот общаться - другое дело:)
Общалась с женщиной из Швеции (или Швейцарии?.. Путаю wacko ), короче по-немецки говорит. Так вот мы с ней и пообщались, она меня корректировала)
Регистрация бесплатна.

Entweder kommst du heute eine Stufe höher, oder du sammelst deine Kräfte, damit du morgen höher steigst…

GorДата: Суббота, 07.01.2012, 14:28 | Сообщение # 5
Школьник
Награды: 0
Про busuu.com поддержу, после прохождения 30% уровня А1 (вспоминал свой немецкий) я разговаривал с парнем из Германии, просто познакомились, пообщались, кто, откуда, чем занимаешься и т.п., так он сказал что мой немецкий очень хорош )) Хотя я думаю, что это дает о себе знать школьный преподаватель немецкого по прозвищу "Гестапо", очень жестко она нас учила smile Однако я его предупредил, что коснись он какой-нибудь отвлеченной темы, я тут же сяду в лужу ))))))))

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Практика изучения немецкого языка » Интернет-ресурсы в помощь изучающим немецкий язык (Интересные ссылки на сайты по изучению немецкого языка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса