у меня начальный уровень знания языка- алфавит знаю, читаю, могу пару фраз составить, в кафе объясниться
нашла преподавателя по инету, занимаемся по учебнику Лагуна. делаем вместе упражнения. на дом задает мне упражнения из этого же учебника, но проверяю их сама.
и вот что-то мне скучно так заниматься: делаем первое упражнение, второе, третье, слушаем-подставляем слова, стиль упражнений однотипный.
Так и должны проходить занятия?? смутно помню, что на курсах немецкого, которые когда-то посещала, преподаватель как-то более творчески подходила, какие-то тексты дополнительные приносила, поднимала проблему и заставляла ее обсуждать...
Camille, зависит от преподавателя. у кого-то на уроках хоть в одного, хоть группой в десять человек скучно, а у кого-то и тридцать человек в аудитории сидят и внимательно слушают, и радостью выполняют задания.
чего вам не хватает на уроках? какие задания вам нравится выполнять? поговорите об этом с преподавателем, скажите, что вам бы хотелось больше заданий, скажем, на говорение, диалогов...