Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Практика изучения немецкого языка » индивидуальные занятия с преподавателем (как должны проходить?)
индивидуальные занятия с преподавателем
CamilleДата: Вторник, 17.09.2013, 11:39 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
у меня начальный уровень знания языка- алфавит знаю, читаю, могу пару фраз составить, в кафе объясниться

нашла преподавателя по инету, занимаемся по учебнику Лагуна. делаем вместе упражнения. на дом задает мне упражнения из этого же учебника, но проверяю их сама.

и вот что-то мне скучно так заниматься: делаем первое упражнение, второе, третье, слушаем-подставляем слова, стиль упражнений однотипный.

Так и должны проходить занятия??  смутно помню, что на курсах немецкого, которые когда-то посещала, преподаватель как-то более творчески подходила, какие-то тексты дополнительные приносила, поднимала проблему и заставляла ее обсуждать...

или я много хочу?

lyuba_mДата: Среда, 25.09.2013, 23:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 51
Статус: Не на сайте
Camille, зависит от преподавателя. у кого-то на уроках хоть в одного, хоть группой в десять человек скучно, а у кого-то и тридцать человек в аудитории сидят и внимательно слушают, и радостью выполняют задания. 

чего вам не хватает на уроках? какие задания вам нравится выполнять? поговорите об этом с преподавателем, скажите, что вам бы хотелось больше заданий, скажем, на говорение, диалогов...

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Практика изучения немецкого языка » индивидуальные занятия с преподавателем (как должны проходить?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса