Нигде не могу найти такие. Интересует именно чтобы были предложения и их надо было на немецкий переводить, а в конце были ответы. Я знаю что по разному перевести можно, но мне любой вариант нужен, со своим сравнить. Для меня это самый эффективный способ учить. И буду так же благодарен любым книгам с всесторонними тестами по немецкому, чтобы узнать в чем ошибаешься . Спасибо.
Мне нравится: С.А.Волина - Секреты немецкой грамматики
http://arhivknig.com/inostra....i..html Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Наверное, я неправильно понял вас. Я вам посоветовал именно эту книгу, поскольку в ней есть два варианта: немецкий и русский - параллельно друг другу. И много чего еще полезного и интересного. Я вам советую скачать ее и внимательно изучить (там 800 с лишним страниц).
Если вы искали что-то другое, то уточните конкретнее, что именно. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.