Очень интересный сайт, на котором можно найти друга по переписке и многое-многое другое. Интерфейс на немецком языке, так что минимальные знания потребуются
Я лично на busuu.com завожу интернациональные знакомства. Очень удобно, и главное, можно выбрать человека, который изучает русский, например. Так частично исчезает языковой барьер. Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben.
Михаель_Stolz бузуу.ком это конечно хорошо) но по-моему, если ты хочешь разговаривать на немецком, нужно выбирать "друга", который не знает твоего родного языка. так ты будешь стараться объяснять что-то немецком, пусть он тебя в некоторых случаях понимать не будет, что конкретно ты имеешь ввиду, но современем так расширится, и словарный запас, и используемые конструкции и предложения будут правильно построенны...но это моё мнение, я придерживаюсь такого принципа....хотя раньше я хотела именно, чтоб немец учил хотя бы чуть-чуть русский...сейчас я считаю это наоборот мешает
Добавлено (24.01.2012, 03:58) --------------------------------------------- Кстати, интересно было бы писать не по Интернету, а именно рукописные письма)