Всем здравствуйте) Вообщем я изучаю английский и хотелось бы начать потихонечку немецкий. Английский я изучал с преподователем и занимался сам, т.е. есть представления как заниматься самому. Вообщем хотелось бы чтобы знающие люди посоветовали учебники. Я не знаю как описать, но хотелось чтото наподобии грамматики голицынского как в англ., грамматика Мёрфи, ну и учебник для отработки грамматики и увеличения словарного запаса. И ещё нравяться подкасты с BBC (записи с радио), там их очень много. Если кто знает сайт с немецкими подкастами или наподобии bbc learning english тоже буду рад узнать.
Добавлено (03.01.2013, 11:23) --------------------------------------------- И ещё очень бы хотелось найти учебник похожий на англ язык для студентов меркуловой. Там даётся юнит например шоппинг. К нему два текста среднего размера, лексика к нему и много вопросов. очень понравился. может кто знает что-н похожее?
Muttu, мне очень нравятся учебники немецкого издательства Pons - Deutsch als Fremdsprache, обложка зеленого цвета, для начинающих уровень А1. не знаю правда, продаются ли они в России...
хорошие учебники Hueber (опять же немецкое издательство, от начинающих вплоть до уровня С1-С2, все хорошие. только занимаясь по ним, вам понадобится помощь педагога) Delfin (с картинками, для совсем начинающих, школьный возраст - самое то)