Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Практика изучения немецкого языка » электронные словари и переводчики
электронные словари и переводчики
lyuba_mДата: Вторник, 11.12.2012, 01:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 51
Статус: Не на сайте
расскажите, кто каким словарями и переводчиками пользуется? раньше у меня стояла програмка "лингво", но на новый телефон не получается почему-то установить:(
кто может посоветовать хороший словарь для смартфонов? чтобы не только немецкий бы еще был, но и другие языки желательно...

meercatДата: Вторник, 11.12.2012, 17:04 | Сообщение # 2
Абитуриент
Награды: 2
Зависит от операционки на Вашем смартфоне. У меня на WinMobile стоит Lingvo, правда, старая версия - 10. На Андроид ставлю Лингву исключительно из-за того, что она поддерживает формы слов, в частности можно посмотреть спряжение глаголов и искать по этим формам (то есть, набрав, например, gesagt, можно попасть в статью sagen), но дополнительные словари не покупаю, потому что дорого. Кроме Лингвы пользуюсь словарем GoldenDict (http://www.goldendict.org/, http://ru.wikipedia.org/wiki/GoldenDict), он платный, но недорогой и стоит своих денег. Поддерживает кучу форматов словарей, но нет, например, того же поиска по словоформам.

lyuba_mДата: Среда, 12.12.2012, 03:11 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 51
meercat, где бы лингво на андроид скачать? (не подскажите, не поделитесь ссылочкой в личку bitte bitte?) я раньше тоже всегда пользовалась этим словарем, и тоже всегда ценила, что можно формы слова посмотреть. буду рада снова!

meercatДата: Среда, 12.12.2012, 09:56 | Сообщение # 4
Абитуриент
Награды: 2
Насколько я знаю, единственный легальный способ установить Лингво на Андроид - это Андроид Маркет, сейчас он называется GooglePlay. Лингво стоит 155 руб, ГолденДикт 150. Есть бесплатная версия ГолденДикта, но она с рекламой и одновременно поддерживает только 5 (кажется) словарей. У Лингво в стоимость включены базовые словари по нескольким языкам, которые надо скачивать дополнительно (они включены в стоимость, но не включены в дистрибутив), и много расширенных словарей, которые стоят довольно дорого (и не факт, что стоят этих денег). У меня в Лингво стоят только бесплатные, с базовой лексикой (денег жалко стало biggrin ), зато в ГолденДикт я себе и словарь по пивной тематике установил, и несколько толковых словарей...

sagaidachniyДата: Вторник, 21.04.2020, 13:04 | Сообщение # 5
Школьник
Награды: 0
Сейчас появились классные электронные переводчики, словари, они есть на сайте satom. Они могут не только немецкий поддерживать, а и многие другие языки, в зависимости от характеристик. Круто то, что не зависит от программ на телефоне, автономная абсолютно штука, полезная для иностранных студентов и путешественников.

sagaidachniyДата: Среда, 06.05.2020, 10:31 | Сообщение # 6
Школьник
Цитата sagaidachniy ()
электронные переводчики, словари, они есть на сайте satom.
как ни крути, программы многие зависят и от интернета и от зарядки телефона, для постоянных путешественников штука маст-хэв, ссылку вот, кстати, нашел: https://satom.ru/t/elektronnye-perevodchiki-slovari-16631/

Rozovskaya1979Дата: Пятница, 15.01.2021, 22:46 | Сообщение # 7
Школьник
Привет!
Не сочтите за наглость. Просто как-то неудобно спрашивать, но рискну.
Хочу своему сыну подарить игрушку Набор для выращивания кристалов
Просто не уверена, что пацану 7-ми лет она понравиться.
Что думаете?

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Практика изучения немецкого языка » электронные словари и переводчики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса