Ты – будущий архитектор, дизайнер, художник или скульптор?
Тогда конкурс «АRТикуляция» – для тебя. Гёте-Институт в Москве дарит тебе шанс получить грант на собственный проект, а также выиграть двухнедельный курс немецкого языка в Германии! http://bit.ly/ARTikulation
Что для этого нужно?
До 15 мая 2014 года пришли на адрес конкурса «АRТикуляция» – konkurs@moskau.goethe.org – проект создания необычного и экспрессивного объекта, визуально воплощающего немецкий язык. Проект должен быть представлен в виде презентации PowerPoint или файла в формате PDF. К каждому проекту необходимо приложить калькуляцию его реализации.
Финалисты конкурса получат гранты на реализацию проектов, а лучшие работы будут использованы для оформления cада «Эрмитаж» во время проведения Фестиваля немецкого языка и литературы 13 и 14 сентября 2014 года. Победитель конкурса получит стипендию на двухнедельный интенсивный курс немецкого языка в одном из филиалов Гёте-Института в в Германии. Конкурс «АRТикуляция» проводится в рамках Года немецкого языка и литературы в России 2014/2015.
Этапы конкурса:
1. Приём заявок: до 15 мая 2014 года 2. Отбор работ по презентациям: до 31 мая 2014 года 3. Реализация проектов финалистами: до 10 августа 2014 года 4. Предварительный просмотр реализованных объектов: 20 августа 2014 года 5. Определение победителя и награждение: 13-14 сентября 2014 года
Дима, добрый день! У меня сосед немец пишет РЭП (песни). Я с ним говорил, он может написать песни с аранжировкой для обучения немецкому языку за символическую плату. И у него своих песен на 2 альбома есть, все записаны в отличном формате. Зовут его Енс. Если тебе интересно, я напишу его телефон или е-майл. Ответ, если что, напиши мне в личку. С уважением BRDNIK ! 7777777