Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Афиша для изучающих немецкий язык » Афиша Москвы » [Москва] 3-я германо-российская «Ярмарка карьеры»
[Москва] 3-я германо-российская «Ярмарка карьеры»
loddfafnirrДата: Среда, 27.11.2013, 03:28 | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Германо-Российский Форум совместно с Порталомвыпускников немецких программ и Российско-Германской Внешнеторговой палатой в рамках своего содействия молодым специалистам проводит 3-ю германо-российскую «Ярмарку карьеры» в Москве. Это мероприятие стремится создать платформу для взаимовыгодного сотрудничества предприятий, общественных и научных организаций со студентами, выпускниками и молодыми специалистами.

Когда?           9-го декабря 2013 г., с 13:00 до 18:00 часов
Где?               Государственный Дарвиновский Музей
                    Москва, ул.Вавилова д. 57, М. Академическая

Параллельно с Ярмаркой карьеры пройдут два семинара для посетителей, где можно будет задать свои вопросы:

13:30            «Учиться понимать экономику»
15:00            «Made in Germany – с умом воспользоваться карьернымипредложениями»

Кроме этого Высможете получить информацию о карьерных шансах во время презентаций отдельных фирм, которые пройдут для небольшого круга посетителей во второй половине дня. Их имена станут известны ближе к началу мероприятия.

В случае интереса Вы сможете зарегистрироваться на Ярмарку карьеры и на отдельные семинары заполнив анкету посетителя до 6 декабря 2013 г. по ссылке:
http://veranstaltungen.drforum.de/register/54.

На Ярмарку карьеры,семинары и презентации фирм вход бесплатный

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Афиша для изучающих немецкий язык » Афиша Москвы » [Москва] 3-я германо-российская «Ярмарка карьеры»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса