Кстати, о страховках. Слышал такую вещь, что если в случае аварии за рулем был не внесенный в полис "юный водитель", то страховая фирма может и не выплатить компенсацию. Даже если авария и не по вине "юната". Правда или надо конкретно полис читать?
Это нужно узнавать конкретно в страховой. В конце года у них будет много предложений. На гольф скорее всего будет дорого, так как процент аварий у них большой
что выбрать с бюджетом до полутора миллиона рублей. Хочу продать нынешний автомобиль (хонда срв 2003), чуть докинуть и взять что-то новее и лучше по классу. Предложения приветствуются. Что-то кроме немцев тоже
А из предпочтений по маркам? Просто рынок то огромный: япошки, корейцы, французы, американцы... Та даже чехи с их шкодами Yeti нынче вырываются в топ мирового авто рынка. Если явных фаворитов нет, смотри по отзывам на авто ру, а еще лучше обратись за помощью к дилеру в выборе. Я вот определился уже на 100% и до августа этого года хочу себе GAC GS8 прикупить. Это свеженький китаец, в сентябре 2019 только-только была презентация компании. У нас семья большая, а это как раз 7 местная версия (других не будут поставлять), по "начинке" все тоже устраивает: экранчик на 10 дюймов, адаптивный круиз-контроль, климат-контроль трёхзонный, камера 360 градусов ну и самое главное - бесключевой доступ, как же без него в 2020) Двухлитровый движок, 190 лошадей. Для кроссовера более чем достаточно. По факту, цена должна быть не дороже конкурентов (в районе 10-15 тысяч зеленых), пока еще не ясно...
Сообщение отредактировал kiro - Четверг, 20.02.2020, 14:44