Подскажите если кто знает, как таможить авто из России (Lexus LX450 дизель) в Германию, сколько за таможню, налог и что там еще надо заплатить. Я не собираюсь жить в Германии, интересует ситуация, когда просто нужно растаможить автомобиль при перегоне его из России в Германию!
Герм, Герм, спрошу у знакомой, сколько платила. она недавно из москвы перегнала машину. правда, она не очень аккуратно и не совсем по правилам это сделала не зарегистрировалась на месте сразу, номера не получила, просто ездила как ни в чем не бывало и со старыми правами даже, пока полицаи однажды не остановили и не объяснили, что к чему у меня слезы текли от смеха, когда я про ее историю услышала! теперь я точно знаю - перегнать машину в Германию - реально)
Так как я не нашла исчерпывающую информацию по данному вопросу перед выездом, публикую свой опыт для тех, кто тоже собирается перегонять своё авто из России в Германию. Пишу инструкцию для девочек, поэтому максимум информации и много деталей. Кому надо быстро и по делу - внизу поста расходы и документы. Как известно, для беспошлинного ввоза авто даётся год после переезда в Германию. В моём случае год таможенники отсчитывали с даты регистрации по месту жительства, указанной в Meldebescheinigung. Зарегистрировалась я ещё находясь в Германии по Шенгену, за 3 месяца до въезда по национальной визе D, а авто ввозила через пару месяцев после первого въезда по визе D, наивно полагая, что у меня ещё почти год на ввоз личного имущества. Хорошо, что не стала затягивать с машиной. С точки зрения документов, есть 2 пути ввезти авто: 1. Путь первый, самый официальный: едем на транзитных номерах, на границе оформляем таможенную декларацию Т1 (далее Т1), платим залог 31% авто (вернут через 2 недели), не боимся камер контроля скорости (бонус). Однако теряем около 4500 руб на транзитной страховке и ещё 1600 руб на снятие с учёта для вывоза за границу. 2. Путь второй, не очень официальный, но тоже успешный. Едем на своих обычных номерах - так мне в ГИБДД и рекомендовали. Даже отправили подумать на 15 минут, точно ли я хочу снимать авто с учёта :))) границу пересекаем по зелёному коридору как турист и молчим про ввоз авто на пмж. Ничего не платим на границе. Боимся камер. Едем на таможню в Германии и оформляем машинку как личное имущество при переезде. Потом с документами о постановке на учёт в Германии приходим в российское ГИБДД и снимает авто с учёта. В ГИБДД сказали, без проблем снимают, есть 2 варианта: с документами о постановке на учёт за границей или без таковых по утилизации. Сказали, общих баз нет, так что на утилизированном в РФ авто можно ездить спокойно за рубежом.На таможне в Германии мы потом задали вопрос: можно ли без Т1 было приехать? Один сказал да, его коллега сказал в принципе нет, в итоге по ходу дела можно не согласится один, езжайте к другому, кто-нибудь да согласится. Почему мы выбрали первый путь? Потому что это самый официальный вариант, в котором придраться к документам невозможно, даже если есть сильное желание. Мы решили не рисковать. Въезжала я по трёхмесячной визе жены, ну и временный внж-вкладыш (фикшен который) немцы дали на несколько месяцев.Подготовка документов - 3 рабочих дня, дорога - 4 дня. Маршрут был такой: Москва - 920 км - Рига - 300 км - Каунас - 500 км - Варшава 870 км - Гамбург (пишу километраж примерно по памяти, прошу не придираться). Выезд был в пятницу 10 марта'17, получилось посреди праздничных дней, когда все уже уехали, куда хотели, и ещё не собирались возвращаться. Дороги были пустые. Рекомендую так и выезжать, выбрать какие-нибудь праздники типа майских или новогодних. Было 3 ночёвки (Рига, Каунас, Варшава) и краткое знакомство с этими городами. Поездка получилась ненапряжная, мы не устали. За рулём до таможни в Германии была я, потом по Германии ехал муж. Я старательно объезжала Белорусию и Калининградскую область, чтоб проходить меньше пограничных контролей, плюс у мужа не было российской и белорусской виз. В итоге до Риги я ехала одна с собакой, а в аэропорте Риги подхватила его и дальше мы поехали вместе. Так мы сэкономили время и деньги на оформление виз: белорусская виза 60 Евро и 5 рабочих дней плюс почтовая пересылка в Берлин (в итоге около 2 недель), рос. виза 35 Евро (никаких скидок мужьям) и неделя. По поводу белорусской визы для немцев: во-первых, наличие российской визы не позволяет въезжать в Белорусию, надо оформлять отдельную визу. Во-вторых, новый безвизовый режим действителен только на 5 дней и при условии въезда и выезда исключительно через аэропорт в Минске! Короче я решила въезжать в Евросоюз через Латвию. Подготовка. Машина долго стояла в гараже, поэтому я решила сделать ТО у неофициалов перед дальней дорогой. Поменяли масло и тд. Расходы в конце поста. Я поставила летние шины, зимние с шипами сняла с дисков и выставила на продажу, а диски положила в машину, в Германии пригодятся. Пришлось также купить ОСАГО, брала полис у Ресо, у них минимум на 3 месяца, сплошная потеря денег. Хотела взять у них же справку о безаварийной езде для получения скидки на страховку в Германии, но для этого, как оказалось, надо было ехать в главный офис в центре Москвы, у меня времени не было уже. Ещё купила страховку для Европы на месяц - думаю, зря, надо было минимальную на 15 дней. Себе тоже купила страховку (мед) на Шенгенскую зону на неделю.Сняла машину с учёта. В честь 8 марта мне дали номерной знак 600 :))) круть крутейшая. Для снятия с учёта потребовалось оформить транзитную страховку и перевести на русский немецкую прописку. Из Москвы не выписывалась, листок убытия не оформляла.У официального дилера я попросила сертификат соответствия COC, они отправили на горячую линию производителя авто. Горячая линия отправила к официальному дилеру. Письменный запрос производителю тоже не помог - мне прислали отказ в стиле "сертификаты являются нашей собственностью и мы их никому не выдаём". Хмммм мне ж копию только... короче так я СОС и не получила. В итоге мне удалось уговорить другого официального дилера меня сразу не посылать, а попробовать разобраться в вопросе. Это было сложно, никто не знает, что такое СОС. В результате мне прислали скан какого-то другого сертификата на 13 страницах, вообще не похожий на СОС, но лучше, чем ничего. Данных о выбросах СО2 там не было. Муж нашёл немецкий СОС в интернете с нормами выбросов, его и показывали на таможне под Берлином. Права я поменяла на новую фамилию, это делается без мед справки и сделать нужно обязательно, я спрашивала начальника ГИБДД.В транзитную страховку я дополнительно после получения транзитов пошла вписала новые номера на всякий случай. Старые номера я притащила в Германию, совершенно зря, они никого не интересовали. Ещё я оформила диагностическую карту (тех осмотр), так как читала в интернете, что латвийцы требуют. Это делают страховщики, мне сделали прямо на площадке ГИБДД. В итоге у меня на руках были: ОСАГО, транзитная страховка, европейская страховка, мед страховка на себя на Шенген на неделю, розовое свидетельство о регистрации авто, копия старого ПТС (храним!), диагностическая карта, сертификат от дилера (не СОС), немецкий СОС из интернета, договор на покупку авто. Никакие документы я не переводила на немецкий. Дорога и граница Трасса М9 Москва - Рига была вопреки ожиданиям прекрасна. Там одна полоса в каждом направлении (ну не считая Подмосковья, конечно, с шикарной трассой в несколько рядов). В Тверской области после мартовского таяния снега была пара ям, которые оперативно заделывали несколько бригад рабочих. Ещё было пару километров пути с неровным асфальтом - ерунда, ехать можно. А в Псковской области было 2 участка с реверсивным движением, я попала на зелёный сигнал светофора и потеряла 0 минут. В обратном направлении скопилось аж 2 машины в ожидании зелёного. На моей скорости всё это вообще никак не отразилось - средняя скорость движения по РФ на маршрутном компьютере была 101 км/ч. Ехала одна, обгоняя редкие грузовики, машин практически не было. Последняя заправка у меня была на Лукойле близ города Великие Луки. Непосредственно у границы есть Статойл, вроде латвийская компания, но не берусь утверждать. У меня дизель, и я испугалась у них заливать, так как предпочитаю проверенные компании. На КПП Бурачки спросили: паспорт, розовое свидетельство на авто. Выдали бланк декларации на табак и алкоголь для латвийцев. Ещё спросили про собаку, точно ли есть международный вет паспорт (показала обложку с надписью "международный") и есть ли евросправка (сказала есть, смотреть не стали). Русских тут отправляют в зелёный коридор, всех остальных в красный. Я сначала встала в красный, потом вышла спросила, куда вставать, меня отправили в зелёный. Я была в очереди второй. Итого я провела на КПП Бурачки полчаса, они вписывали в моё свидетельство о регистрации авто что-то про снятие с учёта и вывоз, специально для этого гибддшники в Москве срезали ламинированный край. На латвийской границе КПП Терехова спросили: паспорт, розовое свидетельство, декларацию на табак, страховку на авто. Тут логика более очевидна и я встала в красный коридор. В очереди была первой. Очень важно не заезжать за стоп линию, российские пограничники предупредили, иначе латвийцы могут оштрафовать. Машину попросили переставить на парковку рядом с павильоном таможенного оформления и отправили делать Т1. Там прямо рядом с сотрудниками таможни сидят таможенные брокеры. Из 4 компаний Т1 открывали только две. Это стоило 50 евро (принимали только наличные) и требовалось внести залог за авто. Если вы едете не транзитах, избежать этого нельзя. Платить можно только с карточки, размер залога 21% рыночный стоимости авто (стоимость проверяют тут же на таможне по своим базам) + 10% пошлина на импорт. Обе суммы возвращают в полном объёме в течение 2 недель после закрытия Т1 на немецкой таможне. Для душевного спокойствия мне дали телефон и имэйл латвийской таможни для справок о возврате денег. Машину попросили загнать в помещение для осмотра, впихнув меня первой в очередь из грузовиков, сфотографировали вин и номерные знаки и отправили обратно на стоянку. Будте готовы предоставить банковские данные для возврата денег: название банка, номер счёта (IBAN) и 11-значный SWIFT (BIC). Собака на латвийском КПП всё время была в переноске, но она никого не интересовала, ни разу никто не смотрел её документы. Я даже к пограничному ветеринару её носила, он лишь от меня отмахнулся, сказав, что занимается исключительно коммерческими перевозками животных. Велел идти к таможенникам с собакой. Таможенники удивились и отправили к пограничнику, сказав, что собаки их не интересуют. Их интересует только Т1 :)) пограничник сказал, чего вы ко мне пришли, выезжайте отсюда. Ну я выехала :)) На КПП Терехова я провела 3 часа из-за Т1, из них 2 часа ждала, пока муж переведёт деньги на карту, так как мы не были готовы к такой сумме. В Латвии дорога на Ригу была совсем плохой первые 50 км, так что у кого Феррари, не езжайте в Риге тоже дороги в среднем состоянии. Средняя скорость от Терехова до Риги была 90 км/ч. В Литве и Латвии дороги для авто весом до 3,5 тонн бесплатны. В Польше мы ехали от Варшавы по трассе А2 до Германии, эта двухполосная в каждом направлении трасса платная, ограничение скорости 140 км/ч, 4 платных участка, оплата наличными в Злотых, 9.90+19+19+37, итого почти 87 Злотых, в районе 20 Евро. Готовьте нал. Далее подробности опущу, скажу лишь, что есть отели, без проблем бесплатно пускающие собак. Там, где это было платно, животное прятали в переноске.Таможенный пункт в Германии муж выбрал с сайта таможни. Мы поехали туда сразу, не заезжая домой. В первом круглосуточном пункте были толпы дальнобойщиков, поэтому мы поехали в другой, под Берлином. Всё оформили в течение часа. Им потребовалось: договор покупки авто (прямо на русском), розовое свидетельство о регистрации, сертификат СОС (мы дали сертификат от дилера на 13 листах на русском, им этого было недостаточно, так как в нём не было данных выбросов, пришлось давать им немецкий СОС из интернета), мой паспорт, внж (у меня было временный бумажный вкладыш в паспорт), немецкая прописка, подтверждение смены фамилии. Спросили также подтверждение убытия из Москвы, у меня ничего не было, но это не было проблемой. В документах надо было указывать дату первой постановки авто на учёт, вот тут и пригодилась копия старого ПТС. Ещё надо было указать объём двигателя с точностью до 1 куб см (это было в сертификате от дилера) и количество выбросов СО2 гр/км (это списали из немецкого СОС). Заплатили годовой налог на авто с карточки.Мы решили и собаку задекларировать заодно, раз уж пришли, но они только посмеялись над нами. Подвожу итоги: Расходы:Стандартный ТО у неофициалов и мелкий ремонт 15300₽ Осаго 3 месяца 5021₽ 20 дней транзитная страховка 4500₽ Снятие с учёта и транзиты пошлина 1600₽ Пошлина за новые права 2000₽ Диагностическая карта 1550₽ Страховка медицинская себе на Шенген - 500₽ Грин карта (страховка) месяц 4180₽ Оформление Т1 50 € Залог на границе 31% рыночной стоимости авто - вернули через неделю Транспортный налог 308 € Немецкая страховка - 500 € (осаго и частичное каско, оформляли на мужа) TÜV - около 70 € (прошли минут за 20 без проблем) Постановка на учёт - около 100 € (полтора часа) Если у вас тоже не получилось раздобыть СОС, погуглите в немецком интернете. У нас прокатило.
Надеюсь, эта информация кому-то поможет принять решение о перегоне авто и собрать нужные документы. Всем удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал Galina28 - Пятница, 26.05.2017, 19:07
Galina28, Добрый день, Галина! Прочитала вашу замечательную статью о вывозе автомобиля из РФ в Германию. Как хорошо, что вы не пожалели времени и создали этот уникальный материал для помощи перевозки авто. Я живу в Дании. Но авто из Германии, вывезенное в РФ. Ни я, ни мой муж немецкого не знаем. Мне хотелось бы найти сертификат соответствия евро-стандарту моего автомобиля на немецком языке, и из немецких ресурсов. Может ваш муж помнит, на каком сайте он получал информацию. Заранее, спасибо! Ting tag tid. Всему свое время!
можно узнать, сколько нынче стоит услуга ввоза новеньких Фольцвагенов? Хочу себе тачку (можно даже бу), но чтобы был настоящий немец от маленьких пыльников и до рамы авто.