То, что новое поколение Mercedes A-класса не похоже на предыдущее, - главный успех автоконцерна. Дизайнеры сумели создать спортивную машину для сегмента компактных автомобилей. Целевая группа - молодые покупатели.
немного туговата коробка передач, и дурацкое, на мой взгляд, решение вентиляции - кругляшки с крестами. слава богу, в ребрендинге 2016-ого года переделали это и сделали нормальные вентиляции. в целом, по сравнению с прошлым а-классом, это скачок вперед. но я не скажу, что это "молодежный" автомобиль.
samesz, ну нееет. не о стоимости ведь речь, а о дизайне. те, кому охота драйва и спортивного настроя покупали и будут покупать не мерседес, а бмв, мазду, ауди тт и прочих. мерседес будут покупать те, кому важен комфорт, качество и стиль. и, кстати, в s-классе машинки тоже не для "старичков", на мой взгляд. SLC и SL совсем не для тех, кому за!
Сообщение отредактировал reiselustig - Воскресенье, 15.05.2016, 21:27
samesz, да потому что не спортивный это автомобиль, и все тут. потому что молодежь покупает "клевые" тачки, типа ауди тт, ниссан 350 z, ну или бмв, мазда, тойота. ну никак не мерседес! кто ездит на меринах? либо блатные, либо чиновники, либо детишки-мажоры, у кого батя из блатных, либо из 90х, либо интеллектуалы-колекционеры. не знаю, как в Германии, но тут у нас так! а S-ка - так это вобще гос.тачка, какой нормально мыслящий молодой человек будет ездить на такой, если только он не заядлый едросовец? мерседес - это классика. клас-си-ка! а классика и молодежь - вещи мало совместимые.
Сообщение отредактировал reiselustig - Суббота, 28.05.2016, 20:10
Да где тут ваши реплики? Ну, постарались немцы обновить пенсионерский А-класс - да, получилось значительно лучше по сравнению с тем, что было. возрастную планку покупателей они, конечно, снизили, но это все равно не молодежный, не спортивный автомобиль. Что для вас молодежный автомобиль? цена ниже 30 тыс евро и все что ли? Так это не о возрасте, а о покупательной способности и состоятельности речь. Это вы мешаете все в одну кучу. Получается, по вашим словам, немцы автомобиль для более бедных сделали, чтобы ты, кто раньше просто не мог себе позволить мерседес и ездили на конкурентах из этого класса, так что ли?
Сообщение отредактировал reiselustig - Воскресенье, 29.05.2016, 08:03
по вашим словам, немцы автомобиль для более бедных сделали, чтобы те, кто раньше просто не мог себе позволить мерседес и ездили на конкурентах из этого класса
Вы сами за меня ответили. Конечно, производитель для того и расширяет модельный ряд, чтобы расширить покупательскую аудиторию.
И вообще, вы же девушка. А девушки обычно хорошо различают только марку той машины, на которой ездят. А если увидят другую точно такую же - не факт, что различат... ...Тем более, если она будет другого цвета)))
Сообщение отредактировал samesz - Воскресенье, 29.05.2016, 13:54
Тоже имеем свой старенький авто, хотим окрасить его. Ищем компанию, которая нам сделает качественную окраску авто. Посоветовали фирму mskclassics. Спектр услуг имеют огромный. Можно еще смотреть тут расценки, отзывы от клиентов. Оговариваем цвет машины, сроки покраски.
Сообщение отредактировал Белозерова - Вторник, 15.03.2022, 20:27