Наткнулся на интересное сравнение цен на подержаные автомобили в Германии и России. Пробежался по сайтам autoscout24.de и auto.ru - и картина вполне правдоподобная.
Взаимодействие экономик стран. Зачем нужны заградительные пошлины. Что получает наша экономика и что немецкая от продажи одной машины при ввозе в РФ. В конце концов накрутка перегонщиков. Наши заградительные пошлины установлены в основном ради прибыли, а не защиты собственного производства. Ну и вообще-то мы совсем не обязаны развивать немецкую экономику. Таким образом ограничевается спрос на немецкие машины.
Представьте себе обратную ситуацию, что все немцы фанатеют от ВАЗ 2101, и каждый хочет купить. Но в Германии есть свое производство, и его нужно защищать, а это еще жестче. Учитывая низкую стоимость Жигулей, в Германии ввели бы такие пошлины, что по приезду они бы стоили как БМВ 7 серии, а то и дороже. Почему 7-мой, потому что народ бы тогда смотрел в сторону седанов 3 и 5 серий и не хотел бы Жигули.
Сообщение отредактировал Shwarzkater - Четверг, 16.01.2014, 22:20
из-за растоможки, перегона и накрутки перегонщиков плюс особенности рынка: спрос и предложение на российском рынке спрос на такие авто достаточно высок, а предложение не настолько велико (по сравнению с Германией), что формирует покупательскую способность: покупатели готовы платить эту сумму за данный товар. немцы - нет, поскольку за такую сумму они и не очень навороченный новый автомобиль купят местного производства
к сожалению да, у нас отлеживается такая тенденция с авто и накрутки цены в непомерное число раз. причем если на немецких землях поискать машины чуть с большим пробегом либо возростом то можно и вовсе в 1 000 евро вложиться. Нам бы так! причем то что машина будет стоить одну тысячу вовсе не будет означать что она проездит одну неделю либо ломаться будет каждый день, на ней так же смело можно будет еще лет 10 колесить по дорогам
Коллега когда только получила права и решила потренироваться пока на "недорогом" авто. Купила б/у Фольксваген 89-90 года за..........1400 евро, взяла кредит на год.......(дело было в РФ) Sehr gut!
Да, цены действительно значительно отличаются от наших Как мне объяснял знакомый большую роль играет расстаможка в этом деле, она иногда стоит больше, чем само авто, поэтому и цены так отличаются. Живите красиво!
Коллега когда только получила права и решила потренироваться пока на "недорогом" авто. Купила б/у Фольксваген 89-90 года за..........1400 евро, взяла кредит на год.......(дело было в РФ)
только увидела это сообщение, Jule. вот это да! такого старичка я бы вообще покупать не стала. хотя за бу авто для новичков до 3000, считаю, в Германии нормальная цена. но поновее))
Сообщение отредактировал lyuba_m - Воскресенье, 15.05.2016, 01:05