Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Немецкие автомобили » Новый Volkswagen Passat: что нового?
Новый Volkswagen Passat: что нового?
leonovДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:04 | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Volkswagen есть Volkswagen. Преемственность концепции важнее новшеств дизайна. Что представляет собой новый Passat - это действительно новая машина или осторожный рестайлинг?

Не знаю, как вам, а мне очень нравится новый Пасссат!!

RedDevilДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:42 | Сообщение # 2
Ученик
отличная машина, для семейных людей, думаю, в самый раз и немного представительна и практична. задний ряд весьма просторен - можно значит заводить еще и детей))

roman_dubkovДата: Воскресенье, 15.01.2023, 18:12 | Сообщение # 3
Школьник
Отличная, надёжная машина немецкой сборки. Любители 1.8 турбо, не пожалеют о покупки даже подержаного авто, советую брать не ниже 2003г рождения. Миф о слабой алюминиевой подвески остается всего лишь слухом. Отличный оцинкованный кузов, великолепный клиренс, устойчива на поворотах.

Прогрессивные джекпоты – не редкость на игровых автоматах goyxbet. Среди прочего, их можно встретить на таких слотах как Fruit Bonanza, Speed ​​Cash, Gunslinger и других.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Немецкие автомобили » Новый Volkswagen Passat: что нового?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса