Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Языковые курсы в Германии » Посещение языковых курсов или временная работа в Германии? (Хочу свободнее говорить на немецком языке...)
Посещение языковых курсов или временная работа в Германии?
nastya24Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:24 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Здравствуйте!  Скажите, пожалуйста, если ли какие -нибудь языковые курсы в Германии на 2 месяца?  У меня на протяжении всего времени изучения немецкого языка   были 2 проблемы  :трудность восприятия  немецкой речи на слух и  трудность  общения на немецком языке( я знаю  все грамматические правила , но мне не хватает общения на немецком языке, какой то  языковой практики,уверенности в том , что я говорю )  Как вы думаете , возьмут ли русского человека работать официантом в кафе?Возможно ,если бы я устроилась бы в кафе,я  стала бы  более свободнее общаться на немецком языке .. Посоветуйте, пожалуйста, что надо сделать, чтобы все мои проблемы, о которых я писала выше ,исчезли  :посещать языковые курсы или же устроиться куда либо работать? Что будет эффективнее?и главное: СКОЛЬКО примерно денег надо взять на 2 месяца , и какие документы надо оформить , чтобы уехать в Германию, сколько придется за это заплатить( никогда с этим не сталкивалась) Заранее спасибо всем за помощь!!! Vielen Dank !!!!

po6epmДата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:32 | Сообщение # 2
Свой на de-online
Награды: 13
Статус: Не на сайте
Цитата nastya24 ()
Как вы думаете , возьмут ли русского человека работать официантом в кафе?

Нереально, для этого нужна рабочая виза, а ее для такой мелкой работы не дадут, и язык уже надо будет знать. Или надо учиться, но не на языковых курсах, а в университете, тогда можно подрабатывать.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Языковые курсы в Германии » Посещение языковых курсов или временная работа в Германии? (Хочу свободнее говорить на немецком языке...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса