Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Языковые курсы в Германии » Как получить национальную визу в Германию? (Проблемы в получение национальной визы.)
Как получить национальную визу в Германию?
vikusikДата: Четверг, 20.07.2017, 18:03 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Добрый день!
У меня такая ситуация. Я хочу поехать на языковые курсы в Германию,более 3 месяцев. Мне нужно открывать национальную визу. У меня такой вопрос? Стоит ли все это дело запускать или может быть кто владеет информацией, опытом может дать дельный совет. По всем документам для сбора все понятно, не понятно следующее. Когда я буду подавать документы на визу  я еще буду трудоустроена здесь в России, у меня есть ребенок (8 класс) который останется здесь в России продолжать учится в школе. У меня нет не какой недвижимости, не чего. Курсы и само пребывание на весь период все расходы хочет взять на себя моя родная сестра. Она мне оплатит обучение предоставит все документы со своей стороны которые требуется. Но у меня вопрос. Есть ли шанс получить визу или более вероятен отказ. Я могу только из такого существенного предоставить свидетельство о рождении и если надо справку с места учебы ребенка. Что у меня есть повод вернуться обратно на родину а не остаться там на пмж. Дайте пожалуйста дельный совет. Заранее благодарна.

Сообщение отредактировал vikusik - Четверг, 20.07.2017, 20:04

ksenja65Дата: Суббота, 22.07.2017, 10:58 | Сообщение # 2
Мега-мозг
Награды: 9
vikusik, Вы задали достаточно сложный вопрос. Получите ли Вы визу Вам скажут только в консульстве . Вы понимаете сами ,что документов для ее 100 процентного получения у Вас мало .но случаи все индивидуальные . пробуйте .а вдруг повезет .На этот вопрос просто не возможно дать ответ и даже совет.Удачи Вам . Если визу даже не откроют ,это не смертельно . это не значит что Вам ее не откроют в другой раз . Стучитесь ..

kuchmilkДата: Воскресенье, 06.08.2017, 13:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 15
Зависит ещё на каком уровне у вас сейчас язык . Если на а1 то врядли дадут скажут дома учить ... а наши вы едите Нат более высокие ступени то отказов меньше

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Языковые курсы в Германии » Как получить национальную визу в Германию? (Проблемы в получение национальной визы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса