Подскажите пожалуйста. я хочу поехать в Германию на языковые курсы на месяц или 2. я уже не студентка, но еще не работаю. тоесть справок никаких предоставить не могу. в загрнпаспорте есть одна шенген виза и один отказ.
Подскажите пожалуйста. я хочу поехать в Германию на языковые курсы на месяц или 2.я уже не студентка, но еще не работаю. тоесть справок никаких предоставить не могу. в загрнпаспорте есть одна шенген виза и один отказ.
скажите, дадут ли мне визу в данной ситуации?
может, у кого-то были похожие ситуации?
если начальный уровень или с нуля то скорее всего нет. если на высокий уровень интенсивные с хорошей мотивацией и соотв требованиями то думаю почему нет
Сообщение отредактировал Anthon - Вторник, 15.12.2015, 01:29
Один отказ никак не влияет на решение по выдаче следующей визы. А если уже стоял один шенген, то вероятность получения другого увеличивается. Обычно на положительное решение влияет то, что курсы уже оплачены. Касательно справок с места учебы и работы, которых вы предоставить не можете: если вы владелец квартиры или машины, можете показать соответствующие документы - они выступят гарантом возвращения на родину, и своеобразной заменой справки с места работы/учебы. Надеюсь, помогла своим ответом. Если будут вопросы - пишите.