Прошу сильно не пинать. И так. Имеется неподтвержденный сертификатом А2. Ищу языковую школу с максимальным количеством часов в неделю. Целевой уровень С1. Срок пребывания в Германии - 6 месяцев. Стоимость принципиального значения не имеет, но хотелось бы в разумных пределах. Принципиально не хочу Мюнхен. Хочется чего-то ближе к Hochdeutsch.
Hamburg школа UNS сильные преподаватели. Еще хвалят Colon, реже хвалят Inlingua и Rackowschule. Многих школ я не знаю, город крупный, но те, которые знаю, кроме вышеназванных, внимания большого не стоят. Например DAA или IBH слабые школы, куча всяких турецких школ, тда вообще не стоит соваться. Из минусов Гамбурга- очень сложно найти жилье. Я не знаю предоставляют ли жилье школы. Программы и количество часов можете я думаю посмотреть у них на сайтах, или запросить по имейл.
Сообщение отредактировал disraeli - Среда, 23.09.2015, 00:10
Добрый день! Посмотрите школу "Неизвестная Германия" - www.ssud.de Учим и детей и взрослых, обучение индивидуальное или в мини-группах. Эффективная авторская методика. Если ученик работает и выполняет требования преподавателя, результаты впечатляющие: ученики экономят месяцы, а иногда и годы.
Сертификаты не выдаем, но даем знания - глубокие и прочные. Экзамен на сертификат можно сдать всегда и везде. Но не везде можно в минимальные сроки получить прочные знания и навыки. Для поступления в вуз, например, сертификаты не обязательны, но нужны знания. Одна из наших учениц поступила в немецкий вуз после 6 недельного индивидуального курса у нас, плюс самостоятельная работа с нашим курированием. В течение всего одного года и практически с нуля. Это ответ на вопрос, как быстро можно выйти на достойный уровень (с нуля на В). А на вопрос о качестве: этой нашей ученице было намного проще с точки зрения языка во время учебы (с самого начала), чем сокурсникам с сертификатами, которые несколько лет учили язык и ходили на курсы. Почитайте про методику на сайте, подпишитесь на рассылку (чтобы лучше понять, с кем имеете дело). По запросу пришлем отчеты и отзывы, или дадим телефоны бывших учеников, ответим на вопросы: Dr_Goethel собачка ssud.de; www.ssud.de; тел. 495 7412746 Языковая школа "Неизвестная Германия"