Здравствуйте! Обращаюсь к Вам. Пожалуйста, проконсультируйте меня в таком непростом вопросе как языковые курсы. Я ищу курсы в Любеке (т.к. там мне есть где остановится), ищу недорогие и качественные курсы. Пожалуйста, кто владеет информацией (учился на курсах в Любеке, учились знакомые или друзья) поделитесь информацией о цене и как туда попасть. Заранее спасибо!
Да, Берлитц -школа хорошая, я там училась. Только вот дорогая очень. 6 месяцев - 4500 Евро.
Могу порекомендовать языковые курсы в Вольксхохшуле. Они подешевле. Причем преподаватели там профессионалы с большим стажем. Если до курса я написала пробный ДАФ на 3, то через месяц интенсивной подготовки на 5.
Могу порекомендовать языковые курсы в Вольксхохшуле. Они подешевле. Причем преподаватели там профессионалы с большим стажем. Если до курса я написала пробный ДАФ на 3, то через месяц интенсивной подготовки на 5.
Только вот в Volkhochschule очень редко бывают интенсивные курсы с не менее 18 часов в неделю, что требуется для чертовой визы...
На таких курсах могут учиться представители стран "первого мира" - ЕС, США, Канада и т.д. - им виза не нужна. Для нас же нужно не менее 18 часов в неделю. В московском посольстве. В других, вроде, даже 20 требуют.