Помогите пожалуйста!! Просто не знаю как быть: собирала документы для визы для прохождения языковых курсов, а на сайте посольства НЕТ свободных дат для подачи документо! Я уже договорилась о жилье, проплатила все...и тут такое. Как быть?
kulpik, вы на шенгенскую визу подаете? может, через агенство попробовать? придется чуть больше заплатить, но агенства заранее имет назначенное время и даты, гед они подают сразу несколько заявок
alexdreamer, везет вам москвичам во Франкфурте или Берлине, чтобы пробиться к российскому посольству - паспорт оформить, например, полдня в очереди простоишь((((
Я так поняла, вы только на сайте смотрели? А позвонить?)) Попробуйте позвонить в отдел экстренных случаев, объясните ситуацию, Вам скажут приехать в посольство в какой-нибудь день, и ждать, чтобы Вас приняли, если кто-нибудь не придет. У меня однажды тоже такая ситуация была, правда, на национальную визу. Мне помогло написание письма на НЕМЕЦКОМ языке с просьбой войти в мое положение (на email). Попробуйте! ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany