Привет всем. Вопросы с слудеющем: 1)Есть уровень А1.Сколько времени нужно подтянуть до С1? 2)Что,есть такие курсы при ВУЗах,которые бесплатны?(при условии поступления) 3)Какова сумма доказат.платежеспособности(ибо в разных статьях-по разному)
Просто в след году получаю бакалавр(педагог спец.дисциплин).Думаю,легче подтвердить диплом(педагог-он и в Африке педагог),либо выучиться заново(но уже на другую специальность)
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Сашка - Четверг, 09.05.2013, 17:41
1. Зависит от тебя. Думаю, что за полгода можно. Быстрее вряд ли. 2. Не знаю. Но сомневаюсь. 3. Около 8000 евро нужно положить на так называемый Sperrkonto. По 600 евро в месяц с этого счета будет разблокироваться (для оплаты общежития, еды и пр.)
3. Около 8000 евро нужно положить на так называемый Sperrkonto. По 600 евро в месяц с этого счета будет разблокироваться (для оплаты общежития, еды и пр.)
А если я еду на 4 месяца на курсы,всё равно необходимо 8К?
На сколько я знаю, то для получения визы на языковые курсы сроком более 3х месяцев, нужно иметь на счете 8К, т.к. вы будете иметь возможность продлить их уже в Германии сроком до года, не выезжая, поэтому у них должна быть гарантия суммы на весь год.