Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Языковые курсы в Германии » Языковые курсы + проживание (Помогите пожалуйста разобраться)
Языковые курсы + проживание
KrasaDДата: Суббота, 04.05.2013, 01:48 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Добрый вечер. Скажите пожалуйста , недавно столкнулся с такой проблемой : хочу поехать в Июле на курсы в Берлин ,  скорее всего в ДойчАкадемию, но у них нету свободного жилья, как правильно самому найти его (сайты я знаю, а вот что дальше нет )  и подать все документы в посольство? Очень благодарен

vladimir2706Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:17 | Сообщение # 2
Доцент
Награды: 1
Цитата (KrasaD)
Добрый вечер. Скажите пожалуйста , недавно столкнулся с такой проблемой : хочу поехать в Июле на курсы в Берлин , скорее всего в ДойчАкадемию, но у них нету свободного жилья, как правильно самому найти его (сайты я знаю, а вот что дальше нет ) и подать все документы в посольство? Очень благодарен
На airbnb.com ищите жилье (комнату). Потом оплачиваете кредиткой. пишете на response@airbnb.com , они вышлют нормальн подтверждения для посольства по емэйлу. ВСе очень просто)

lyuba_mДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 51
vladimir2706, а вы пробовали уже с таким подтвердением подавать доки на визу? работает?

vladimir2706Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:17 | Сообщение # 4
Доцент
Награды: 1
Цитата (lyuba_m)
vladimir2706, а вы пробовали уже с таким подтвердением подавать доки на визу? работает?

да, у меня на национальную визу приняли без проблем. там же и подпись стоит и все необходимые данные.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Языковые курсы в Германии » Языковые курсы + проживание (Помогите пожалуйста разобраться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса