Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Языковые курсы в Германии » Делимся о языковых школах! (Даем рекомендации, делимся опытом о языковых школах)
Делимся о языковых школах!
olgapolgapolonДата: Пятница, 12.05.2017, 16:39 | Сообщение # 46
Студент
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вопрос по курсам, а точнее по визе для курсов. Кто-нибудь получал годичную визу? Сразу ли ее открывают на год, или можно поэтапно? Например, мы нашли курсы от А1 до В2 (включительно), сроком 11-12 месяцев. Можно ли сначала оплатить половину (два-три уровня, например) и получить визу на 5-6 месяцев, а потом оплатить следующую часть и продлить пребывание в Германии, не выезжая за ее пределы для продления визы? Может быть, кто-то имеет опыт или знает, возможно ли так? Или необходимо сразу оплатить весь срок? Курсы дорогие, поэтому проблематично сразу оплатить весь курс, но и время и деньги на разъезды туда-обратно тоже терять не хочется. Буду благодарна за помощь и совет.

AnastasiiaДата: Пятница, 12.05.2017, 21:46 | Сообщение # 47
Школьник
Ольга, вы подняли важную тему. Насколько у меня был опыт, можно было оплатить половину. Курс был 3 месяца с продлением ещё на три месяца. У меня было много вопросов по визе при бронировании курса, тогда консультировалась с визовым специалистом по поводу продления визы на месте и возможности получения долгосрочной визы при продлении языкового курса. Меня проконсультировали исходя из моей финансовой ситуации и визовой истории. Связались со школой и уточнили нюансы по приглашению. Считаю, что в этом плане нужно быть готовым во всеоружии.
Цитата olgapolgapolon ()
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вопрос по курсам, а точнее по визе для курсов. Кто-нибудь получал годичную визу? Сразу ли ее открывают на год, или можно поэтапно? Например, мы нашли курсы от А1 до В2 (включительно), сроком 11-12 месяцев. Можно ли сначала оплатить половину (два-три уровня, например) и получить визу на 5-6 месяцев, а потом оплатить следующую часть и продлить пребывание в Германии, не выезжая за ее пределы для продления визы? Может быть, кто-то имеет опыт или знает, возможно ли так? Или необходимо сразу оплатить весь срок? Курсы дорогие, поэтому проблематично сразу оплатить весь курс, но и время и деньги на разъезды туда-обратно тоже терять не хочется. Буду благодарна за помощь и совет.

Хотите, наконец, выучить иностранный язык? Бронируйте курсы со скидкой https://goo.gl/Y9DqiL

olgapolgapolonДата: Понедельник, 15.05.2017, 16:05 | Сообщение # 48
Студент
Спасибо большое, Анастасия! Будем консультироваться тоже в консульстве. Нашла еще информацию на этом сайте: 
http://u4ebagermania.ru/prozhiv....o-kursa
Может быть кому-то будет тоже эта информация полезна и интересна))

GalinkaДата: Четверг, 18.05.2017, 15:31 | Сообщение # 49
Школьник
Я проходила языковые курсы на Мальте в институте Английского языка NSTS. Мне очень понравилось. Преподаватели отличные и маленькие группы. С поездкой помогли в турагенстве Johnny Besand, за что я им отдельное, спасибо. Девочки в кротчайшие сроки собрали документы и помогли с визой. За месяц обучения там, мой английский взлетел на порядок.

AnastasiiaДата: Четверг, 18.05.2017, 15:35 | Сообщение # 50
Школьник
Галина, Вы изучали именно английский на курсах или немецкий? 
Цитата Galinka ()
Я проходила языковые курсы на Мальте в институте Английского языка NSTS. Мне очень понравилось. Преподаватели отличные и маленькие группы. С поездкой помогли в турагенстве Johnny Besand, за что я им отдельное, спасибо. Девочки в кротчайшие сроки собрали документы и помогли с визой. За месяц обучения там, мой английский взлетел на порядок.

Хотите, наконец, выучить иностранный язык? Бронируйте курсы со скидкой https://goo.gl/Y9DqiL

GalinkaДата: Четверг, 18.05.2017, 16:09 | Сообщение # 51
Школьник
Анастасия, изучала английский. Немецкий знаю немного)

ckemfortДата: Пятница, 19.05.2017, 01:58 | Сообщение # 52
Школьник
Здраствуйте!

Подскажите пожалуйста насколько возможно (и правомерно) посещение интенсивных языковых курсов по гостевой визе?
И в случае, если я, через некоторое время, буду подавать документы на студенческую визу в Германию и в качестве подтверждения о знании языка приложу сертификат(гёте например), который получил сдав экзамен находясь непосредственно в Германии по гостевой визе, не вызовет ли это каких-либо вопросов в посольстве?

Буду рад благодарен за любую информацию.

DK

olgapolgapolonДата: Пятница, 19.05.2017, 16:51 | Сообщение # 53
Студент
ckemfort, здравствуйте! Хороший вопрос. Насколько я знаю, гостевая шенгенская виза выдается с целью посещения друзей и родственников и это прописывается в визе, а шенгенская виза для языковых курсов с целю посещения курсов, сроком до трех месяцев, что тоже прописывается в визе. Поэтому есть конечно риск. Могут привязаться, что цель открытия визы не соответствует намерениям. Советую Вам во избежании проблем задать этот вопрос письменно непосредственно в Ваше консульство, чтобы иметь на руках письменный ответ. Я писала тоже уже несколько раз по интересующим меня вопросам. Отвечают быстро, в течении дня - двух. Удачи!

olgapolgapolonДата: Понедельник, 22.05.2017, 17:08 | Сообщение # 54
Студент
ckemfort, добрый день! Наверное Вам будет интересно. Я написала в наше консульство вопрос, идентичный Вашему о моей дочери, которая так же имеет гостевую мультивизу и хочет летом посещать языковые курсы. И, о чудо, они ответили:

"При наличии гостевой визы и достаточных дней пребывания можно посещать языковые курсы".

Но на всякий случай напишите в Ваше консульство (визовый отдел), чтобы ответ в письменном виде был у Вас на руках.

wowan33cДата: Вторник, 19.09.2017, 21:23 | Сообщение # 55
Школьник
Привет всем.Кто  подсказать может курсы немецкого вблизи хАЙНСБЕРГА гЕРМАНИЯ

RichardrowДата: Вторник, 26.03.2019, 20:55 | Сообщение # 56
Школьник
Adequate afternoon
I bring to your r‚clame marvellous sites
Online intoxicating
<a href=https://striptis.top/>lesbian</a>

Добавлено (26.03.2019, 20:56)
---------------------------------------------
Adequate afternoon
I bring to your r‚clame marvellous sites
Online intoxicating
<a href=https://striptis.top/>lesbian</a>

<a href=https://baunti.top/>anal sex videos</a>

LmilaДата: Четверг, 28.03.2019, 07:27 | Сообщение # 57
Школьник
Добрый день!

Интересует вопрос, кто-нибудь сдавал в Берлине тест (экзамен) В1, не посещая курсов там. Поделитесь опытом, может подскажите - где это можно сделать.

wembley23Дата: Четверг, 30.01.2020, 19:38 | Сообщение # 58
Ученик
очень много полезной информации для себя вычитал,за что я благодарен

все обо всем,люблю общаться и иметь много друзей!

Сообщение отредактировал wembley23 - Четверг, 30.01.2020, 19:39

AlinaSemenowaДата: Среда, 22.07.2020, 00:55 | Сообщение # 59
Школьник
Говорят, что можно еще по скайпу изучать иностранный язык...

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Языковые курсы в Германии » Делимся о языковых школах! (Даем рекомендации, делимся опытом о языковых школах)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!