Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Языковые курсы в Германии » Делимся о языковых школах! (Даем рекомендации, делимся опытом о языковых школах)
Делимся о языковых школах!
lara82Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:43 | Сообщение # 16
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Всем привет, а подскажите курсы немецкого в Констанце на 6-8 месяцев или на юге  германии ближе к швейцарии.

kaki-malakiДата: Суббота, 14.06.2014, 01:32 | Сообщение # 17
Школьник
Здравствуйте, друзья) Здесь, на форуме, я всего 2 час, так что не агретись, если я буду задавать стандартные вопросы) окончил 3 курс универа, Беларусь, поступаю на обучение в Германию на англоязычную программу, воможен недобор по тойфалу, в этом случае еду на курсы в германию изучать уже немецкий(казус, да?)) 
Ну так вот меня интересует такие вопросы: 
1) От чего зависит выбор земель, на которых буду проходить курсы? 
2) За какой минимальный срок можно дорваться до В2 с абсолютного нуля?;) и можно ли вообще?) 
3) На каком языке проводится обучение? Я просто не прочь на английском^^ 
4) Я видел, что писали по стоимости и понимаю что она же колеблется от выбора земель, но все же, для моего усредненного бюджета сколько будет стоить месяц обучения(включающий в себя все нужды:проживание, которое я надеюсь мне выдаст школа, питание и тд) 
5) Смогу ли я сразу после курсов поступать? Нужно ли мне будет заверять свои знания ДафТестом или школа выпишет бумажку о том какой я молодец?) 
6) Буду рад, если укажите, где можно ознакомится со списком языковых школ) 

Спасибо всем кто откликнется!!

ShevjashmjakДата: Вторник, 20.01.2015, 18:49 | Сообщение # 18
Школьник
Учиться не училась, но посещала лично и взрослые, и детские филиалы Humboldt Institut, филиалы BWS в Берлине и Мюнхене, студенческий кампус GLS в Берлине, а так же их детские филиалы под Берлином и Мюнхеном, DID в Мюнхене и в Берлине тоже видела. Есть опыт наших студентов, есть мои личные эмоции от посещения этих школ. Если кого-то что-то заинтересовало, обращайтесь.  smile

www.educationhouse.ru

ShevjashmjakДата: Вторник, 20.01.2015, 18:53 | Сообщение # 19
Школьник
lara82, наверное уже поздно. Но я могу посоветовать Вам очень хорошую школу в Констанце - филиал Humboldt Institut. Славятся небольшими классами - максимум 8 человек будет с вами обучаться, большой интенсивностью - вас ждет минимум 30 уроков в неделю немецкого и качеством обучения. Школа предлагает кроме курсов проживание в своем общежитие, которое находится в том же здании, что и школа. Если для Вас это еще актуально, то я готова ответить на любые вопросы. Обращайтесь!

www.educationhouse.ru

povlushaДата: Среда, 11.02.2015, 23:20 | Сообщение # 20
Школьник
Добрый день! Может у кого-то есть информация по следующим курсам:

•F+U Academy of Langauges, Berlin
   •Sprachenatelier, Berlin 
   •Augsburger Deutschekurse, Augsburg

Если предложите свои варианты буду только рад smile

dimaspbДата: Четверг, 12.02.2015, 00:29 | Сообщение # 21
Админ
Награды: 52
Цитата povlusha ()
Sprachenatelier, Berlin 

эти приличные.

Еще посмотрите "DAS Akademie Berlin"

povlushaДата: Пятница, 13.02.2015, 03:38 | Сообщение # 22
Школьник
Цитата dimaspb ()
Еще посмотрите "DAS Akademie Berlin"
У них программы от 4 недель,  у меня отпуск только 2, да и денег не хватит  weep

Цитата povlusha ()
F+U Academy of Langauges, Berlin
А про эту ничего? Вроде и отделения во многих городах,  и отзывы хоть и не отличные но и не плохие... Что важно есть выбор вариантов размещения и большой выбор программы.
Но нужна объективная оценка, а то всё слишком красиво выходит.
http://www.languagecourse.net/ru....in.php3

slplДата: Среда, 04.03.2015, 00:24 | Сообщение # 23
Школьник
Я поехал на месяц в Хартнакшуле, прослушал А1.1 с нуля. В общем, я получил представление о немецком языке, но не более того. Большинство людей в группе что то уже знали. Т.к. всё на немецком с самого начала, то конечно, достаточно проблематично что то с лёта начать усваивать. К тому же, с самого начала большинство времени уделяется грамматике, а не навыкам разговора и получается, что если нет словарного запаса,то и грамматику эту применить особо не в чем. Группа была относительно большая, человек 20, так что никакого чуть ли индивидуального подхода в малочисленных группах. нет и в помине. Был вынужден приобрести в школе две книги за 30 е, т.к. по ним и идёт преподавание. без них вообще нечего ловить. разговаривал с одним иностранцем, он ходил на курсы пол года, говорит, что ТВ может смотреть на немецком, вобщем, более-менее понимает, но говорить может немного с трудом, это за полгода! так что, если кто собирается учить с нуля, не особо рассчитывайте на какой нибудь результат за 2 месяца.

Сообщение отредактировал slpl - Среда, 04.03.2015, 00:26

titarikДата: Среда, 04.03.2015, 11:35 | Сообщение # 24
Абитуриент
Награды: 2
Продолжаю хвалит Эссен! smile
Оч много моих товарищей русских и не очень закончили школу IBZ ev an der Uni Duisburg-Essen. Цены были норм до роста евро, плюс модно было студак получить, да и учителя ничего. Все мои бывшие открыли свою щколу в Дортмунде ( dsh-training.de).
Мне лично нужна была подготовка к ДСХ, но в итоге оказалось, что в школе только с B2 подготовка начинается, хотя это не важно, к ДСХ можно и самому подготовиться, главное - знать что из себя задания представляют.
Минус один - китайцев много, из-за этого когда норм уже говоришь удовольствия от курсов мало - а так ниче! И столовая есть! wink

kuchmilkДата: Среда, 04.03.2015, 16:48 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 15
Цитата slpl ()
Большинство людей в группе что то уже знали.
ну а вы что же совсем нулем ехали?
можно хотя бы было посмотреть Полиглот 16 уроков немецкого для общего развития, и представления о языке))) совет так на будущее может кому пригодится 
действительно хороший курс для тех кто с НУЛЯ,сама на себе прошла, после него в группе а1 даже "козыряла" знаниями)))

slplДата: Среда, 04.03.2015, 21:59 | Сообщение # 26
Школьник
Цитата kuchmilk ()
ну а вы что же совсем нулем ехали?
ну, да..)) хотел посмотреть,есть ли разница,учить с "0", но в языковой среде biggrin честно скажу,ученик я был не самый прилежный, открывал учебник только на курсах, но возможно, плохую службу ещё сыграло то, что круг общения был весь из иностранцев и никто не любил говорить на немецком, хотя многие могли вполне прилично, в общем, по сути,я только плотно попрактиковался в английском и более менее нагулялся по городу, почувствовал себя свободным человеком и наверно, всё таки, из за более высокого качества продуктов, прошли неприятные ощущения желудочно печёночного ливера, up продукты в Германии, в основном, дешевле российских, даже по нынешнему курсу thumb

kuvaldaДата: Пятница, 03.04.2015, 11:08 | Сообщение # 27
Школьник
Награды: 1
Цитата kaki-malaki ()
За какой минимальный срок можно дорваться до В2 с абсолютного нуля?
У меня ушло 10 месяцев. Сдала на Гете  сертификат В2 в прошлом году. Сейчас учусь на С1.
Цитата kaki-malaki ()
по стоимости и понимаю что она же колеблется от выбора земель,
Можно идти от обратного: выбрать обучающую организацию, и смотреть, сколько стоят курсы. Я учусь сейчас с проживанием в Ин-те Гете в Дюссельдорфе, стоимость у них по всей Германии одинаковая. Сам курс (4 недели - это С1.1) стоит 1060 ЕВРО, проживание - зависит от того, что вы выбираете. Я выбрала с отдельной квартирой - квартира стоит 590 ЕВРО, 20 ЕВРО доплатила за интернет на месяц (эта цена может разниться, в некоторых местах - дешевле). Хотя, в самом ин-те есть медиатека и лэптопы с доступом в ин-т, а так же WiFi, так что все д/з можно делать там. Карта на проезд на транспорт на месяц - 53 ЕВРО. на питание - это, смотря что и как вы будете потреблять. У меня уходит мало - ок. 10 ЕВРО в день. (Сделала покупки на 20 ЕВРО - этого хватает на 2 дня, могу иногда на бегу перехватить кофе. В ин-е есть кофе-машина - кофеек 70 центво стоит, из дома можно захватить к нему бутерброд, вот и экономия для желающих).

galang05Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:33 | Сообщение # 28
Школьник
Здравствуйте, в этом году в первый раз планирую съездить в языковые школы. Хотелось бы узнать, как туда добираться:своим ходом или же через какие либо турфирмы?

dimaspbДата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:30 | Сообщение # 29
Админ
Награды: 52
galang05, добрый день!

1. Выбираете языковую школу.
2. Согласовываете с ее представителем все детали (стоимость, продолжительность и пр.)
3. Оплачиваете школе аванс.
4. Школа высылает вам приглашение.
5. С ним без особых проблем делаете себе визу.
6. Приезжаете удобным вам способом (скорее всего это все же самолет), заселяетесь в комнату/квартиру/немецкю семью и начинаете посещать курсы.

Сейчас многие языковые школы в Германии имеют русскоязычных представителей, что существенно облегчает процесс согласования всех деталей и получения приглашения.

PS также можно все это сделать через фирму-посредника.
Но скорее всего, это будет дороже smile

galang05Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:51 | Сообщение # 30
Школьник
а вот если жить в общеж.,сколько это будет стоить? И входит ли питинан в цену за общежитие,если нет,то сколько нужно брать на пропитание, насколько я знаю,в Германии всё очень дорого

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Языковые курсы в Германии » Делимся о языковых школах! (Даем рекомендации, делимся опытом о языковых школах)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок