Flora, зачем вам от него избавляться? Можно и с акцентом приятно разговаривать, если грамотно. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
sandra11, вовсе не сложно подается информация на этом сайте, а, напротив, легко и доступно. Просто вы пока, видимо, не привыкли. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
А зачем стыдиться. Я вот ни капли не осуждаю тех, кто разговаривает на ломаном русском, даже уважение появляется, что человек старается, учит несколько языков.
Judsk, согласен с вашим мнением. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Бер, мне тоже нравится её сайт и канал. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.