OlgaP, очень интересное видео! жаль только, что длинное, времени посмотреть полностью не было, пришлось проматывать по кусочкам. в конце так и не поняла я, назвали они самый красивый город или нет и надо искать следующее видео, или это сказали в том месте, что я пропустила?
lyuba_m, да,там возле "дома "есть два музея больших,а еще есть музей пива,горчицы,музей шоколада и еще какие то,я уже не помню, Träume wahr werden....manchmal.
участь практически всех маленьких немецких городков - скука и пустота!
Это опять же субъективное мнение. Всё зависит от натуры человека. Мне больше маленькие города нравятся. В большие я бы только "в гости"ездила Wer die Wahl hat, hat die Qual.
Сообщение отредактировал Mila696 - Суббота, 14.12.2013, 09:32
lyuba_m, я родилась и выросла в большом городе (550 тыс. ). И живу до сих пор. Но я была в маленьких городах, мне там больше нравится. В больших городах больше грязи, шума, суеты и туда всякая шушера стекается. В небольших городах больше порядка и криминала меньше. Wer die Wahl hat, hat die Qual.
по-разному бывает. у меня с маленькими городами не сложилось как-то. что в России - куча родственников живет в городках по 60 тыс. или 100-120 тыс. человек, так оттуда вся молодежжт образованная уезжает в большие города, остаюся алкоголики и болваны ну и те, кто уже коляску толкают в Германии тоже жила один годик в маленьком городке, 30 тыс. жителей. туда больше ни ногой, одни Penner'ы кругом, грязь и безысходность. а вот в Испании, наоборот, мне очень нравятся маленькие города и городки! в Каталонии была в больше 20-ти таких городков, там жизнь кипит, они такие пестрые! на Менорке все маленькие городки - со своим, особенным характером.