А кто-нибудь был в Александровке? там куда-нибудь зайти пускают или только снаружи обозревать?
Я снаружи был только. Достаточно интересно, но "деревней" назвать это нельзя, просто стоят избы. Там вроде как музей есть, но мы в понедельник были, поэтому он был закрыт. Короче, могли бы и поинтереснее сделать)
Я так скажу, для местного населения это может и показаться интересным, но сам бы не стал тратить время на экскурсию по деревне. Да все сделано классно, но таких деревень и у себя дома сколько хочешь можно найти. Это равносильно американцу ехать к нам дабы поесть гамбургеров. Как по мне так лучше сходить в местные пилспабы, скажу удовольствия массу получите, да и с немцами можно пообщаться - очень веселые люди. Но это мое субъективное мнение... Если вы не строите свою мечту, кто то обязательно наймет вас строить свою
Это не русская деревня. В русской избе есть добротная печушка, где в лютые морозы можно было всегда согреться. Есть простая банька при дворе. Русская избы гораздо красивее - в ней русским духом пахнет.
Для жителей Германии - это, как раз и есть русская деревня, так как архитектура там отличается от той, к которой привыкли немцы. Для них это интересно, а для русских туристов лучше посмотреть достопримечательности Германии, если есть такая возможность. Отмечу, что задумка мне понравилась! Живите красиво!