1.Достаточно ли информации 2.Какие вопросы возникают (если в принципе возникают, конечно) 3. Замечания по дизайну 4. Другие мнения/соображения/рекомендации 5.Нужно ли описание маршрутов? 6.Стоит ли перечислить еще ~ десяток? 7.Нужно ли писать про то что везде предусмотрены паузы на кофе и еду? 8.Нужно ли писать цены? (зависит от продолжительности, километража и количества людей...)
PS Представьте, пожалуйста, что вы объект интереса. Спасибо Со мной интересно
Мне немного не нравится цвет на странице с информацией, тяжеловато читается на таком фоне. Про еду я думаю, стоит указать. Предложение "если хотите, возьму Кэнон" может лучше заменить на что-то более завлекательное? "Если хотите" в рекламе как-то не очень звучит... "Дюссельдорф-столица НРВ" тоже немного не завлекательно. Во времена когда я ездила в Германию по работе или в отпуск эта аббревиатура мне вообще ничего не говорила... Я не была в Дюссельдорфе поэтому не могу посоветовать, как его определить, кроме столицы НРВ. Может кто другой подскажет... Если что не так, извиняюсь заранее
Добрый день,мое мнение : Фон не нравится ,темновато и утомляет читать,краткое описание маршрутов думаю нужно (для меня всегда интересно) .Цены ,приблизительные я думаю укажите , попробуйте указать для пары ,ну и там скидки предложить для коллектива .В нашей семье при покупке тура ,цена это главное . По поводу пауз на кофе ,меня бы эта информация тоже заинтересовала . А вообще спасибо за Ваши интересные экскурсии ,не всегда обсуждаю .но всегда читаю и смотрю . Удачи Вам .
Поднимаю тему чтобы сказать: я жив и у меня всё в норме.
А чтобы новую тему не открывать - маленькая зарисовочка. Как говорится с пылу с жару.
К своему я стыду узнал о существовании в Дюссельдорфе нового сорта ALT совсем недавно.
Hовичёк среди ветеранов
GULASCH ALT варят в Дюссельдорфе с 2011 года. На сайте есть все подробности (правда на немецком), поэтому скажу что попробовать новый сорт можно в самом элитном районе города (im "Alten Bahnhof" am Oberkassler Belsenplatz) и в замечательном ресторанчике с летней террассой в Кайзерсверте.
Gaststätte "Tonhalle" am Klemensplatz
Описывать вкус не буду, скажу только что
жене понравилось тоже.
===============================
А теперь предлагаю (тем, понятно, у кого есть желание и остались силы) прогуляться по самому старому району Дюссельдорфа.
И вы в самом старом районе Дюссельдорфа. Он совсем невелик и в принципе обойти его можно минут за 30-40 (историческую часть имеется ввиду), однако если знать историю и достопримечательности - легко 2, 2.5 часа неторопясь.
А если и пиво вкусить или кофе попить - программа будет длиннее.
Пару фото, сделанных совсем недавно
Basilika mit Stiftsplatz von Süd-Ost
Вся мощь церкви
По и ПРОТИВ течения
Думы мои...
Тенистая аллея
Макет
Звёзды св.Суибертуса
Klemensplatz
Очень интересна история о том, чьим именем названа площадь и жиой квартал
Zeitturm
Сеятель
Небольшой музей работает только 2 дня в неделю
Со стороны Рейна
Дом каноника
Бывшее кладбище
Школа при церкви
Stat crux dum volvitur orbis
Выставочный... коридор
Одна из
Тот-самый
Для привлечения гостей
Galerie Burghof с видом га Рейн
Friedrich von Spee - с риском для жизни протестовал против преследования "ведьм"
Die Basilika von Südwesten
Innenraum, Blick zum Chor
Св. Яков
Innenraum, Blick nach Westen (Orgel)
Stiftsplatz
Старая таможня
Kaiserpfalz
Узнаёте ракушки св.Якова?
Die Basilika до разрушения во Второй Мировой
Im Schiffhen
Звезда Суитбертуса
Под защитой Девы Марии
Семейный экипаж
Bierhaus
Антиквариат и не только
Популярно у россиян (по словам хозяйки)
Кайзесверт (императорский остров) однозначно заслуживает рассказа о нём, что я непременно сделаю.
Понятно что сравнивать его с раскрученными туристическими местами бессмыссленно. Это, по моему мнению, место которое есть смысл посмотрето во второй приезд в Дюссельдорф, причём тем, кто знает толк в путешествиях.
А вот просто погулять, потратить время чтобы полазить в крепости Бпрбароссы, выпить кофе или пива, насладиться ухоженностью и плавностью течения жизни в Германии - конечно есть смысл.