Комментарий на одном форуме и мой ответ на него: =====================================
Цитата
Плагиат, такое уже было в сказке про репку.. на кошку и мышку места не хватило, потаму что рабочие как всегда цемент тырят. Вывод - не все в европе хорошо..
=== Вы не представляете насколько написанное Вами здорово! Коротко и чётко описан принцип работы российских СМИ. Со мной интересно
======================================== Спасибо за то что читали, спасибо за варианты. А теперь отвечу =========================================
А ларчик просто открывался.
Я зашёл в Touristinformation и после непродолжительной беседы получил массу полезной информации о регионе, купил интересующую меня карту, взял несколько интересных проспектов и брошюр, в том числе о Ленгерихе. Взглянув на фотографии в этом журнале я увидел тот-самый Инцидент, однако в его правильном виде.
Оказалось что во всём виноват ветер (см. платье усатой женщины) и что дело в шляпе
Lengerich-Brunnen
Семья страхует.
А вот куда делись шляпа и зонтик я не знаю. Спрошу когда буду там в следующий раз. Со мной интересно