lyuba_m, честно говоря, не знаю. Мы туда приехали и сразу побежали в очередь к автобусу до Хоэншвангау. Единственно, что могу отметить, судя по фоткам, которые видела ещё до поездки: красивая природа (ну это для любителй, конечно), живописно, симпатичные маленькие домики, миленькие.)) в приципе, уже хорошо.)) Bewahret einander vor Herzleid, denn kurz ist die Zeit die ihr beisammen seid.
lyuba_m, советую Австрию, город Ройтэ (Reutte)............недалеко очень красивое озеро Plansee, стометровый мост между горами (8 евро пройтись туда-обратно), но это того стоит, уффф, страшно, идешь, мост трясется.......полуразрушенный замок на горе....... Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Четверг, 21.05.2015, 01:19
Jule, Мне вот очень хочется побывать в этом замке! Это же прямо диснеевская сказка! А что за мост такой, про который вы рассказываете, почему он трясется - веревочный что ли?
reiselustig, мост высотой более ста метров, от земли до моста его ничего не подпирает, то есть он висит, не веревочный, металлический, но когда по нему идешь - все ходуном ходит. Мост в сеточку, то есть идешь и видно все под ногами. Sehr gut!
reiselustig, вроде нет............тот, где я была называется - Highline 179, Ройтте Австрия, мост начинается сразу же от полуразрушенного замка. https://www.tripadvisor.ru/Attract....ilter=7 Sehr gut!