У кого есть опыт организации более-менее среднеметражных поездок по Германии от 3 дней и выше, посоветуйте, пожалуйста, маршруты, которые можно сделать на автомобиле / поезде. Имеется в виду осмотр не одного города, а каких-то небольших городков, окрестностей.
пока всё, что я нашла в интернете сводится к блогам и романтической дороге.
Annil, смотря из какой отправной точки вы хотите путешестовать и следующий подвопрос - только ли Германия рассматривается или страны-соседи тоже тк из Кёльна, например, все едут в БеНиЛюкс, а из Берлина в Польшу или Чехию)
плюс зависит от бюджета - планируете вы на ночь оставаться в хостеле или каждый раз вовзращаться в пункт А?
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:11 | Сообщение # 3
нет, смысл в том, чтобы собрать здесь маршруты, которыми можно пользоваться всем, просто как подсказку. Которые включали бы в себя много интересностей и были бы от 3 до 7 дней, к примеру.
Тему создала, потому что столкнулась с кучей трудностей в организации своей поездки. Началось с того, что непонятно что и где интересно, как куда лучше добираться и т.д.
А вот вопрос отелей/хостелов, я думаю, при наличии booking.com особой роли и не играет )))
Надо мне только еще научиться карты добавлять
Сообщение отредактировал Annil - Воскресенье, 14.04.2013, 17:12
когда в школу, где я работала, приезжала группа школьников по обмену, мы разработ али такой маршрут на неделю: 1. Штуттгарт, обзорная экскурсия, музей мерседес 2. музей риттер-спорт, Ройтлинген 3. Тюбинген 4. Лихтенштайн 5. Констанц, Бодензее, о.Майнау 6. Страсбург
Очень нужна помощь,в июле еду в Германию,подскажите пожалуйста куда можно поехать попутешествовать на машине,что можно посмотреть интересного в максимально короткие сроки и желательно побоьше Träume wahr werden....manchmal.