Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Путешествия по Германии » Памятка для русского туриста,приезжающего в Германию (вредные советы)
Памятка для русского туриста,приезжающего в Германию
lyuba_mДата: Среда, 03.12.2014, 16:10 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 51
Статус: Не на сайте
а мне нравятся японские рестораны, где все выбираешь, что тебе по вкусу, и повару несешь, а он тебе на гриле готовит перед тобой прямо happy

SquirrelДата: Суббота, 20.12.2014, 16:30 | Сообщение # 32
Абитуриент
Награды: 0
Аххаха)
Отличная памятка)
Для украинского туриста я бы оставила один-единственный пункт:
Когда будете в отпуске за границей ужасно себя вести,пьянствовать,скандалить и шокировать всех - не позорьте неньку-Украину... на все вопросы отвечайте "ай эм фром Раша"   biggrin biggrin biggrin

kuchmilkДата: Пятница, 26.12.2014, 13:05 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 15
Цитата Squirrel ()
не позорьте неньку-Украину... на все вопросы отвечайте "ай эм фром Раша"
вот открылась сущность ваша хохлятская
думаю во время Опэра в немецкой семье вас быстренько приучат к порядку biggrin biggrin biggrin

lyuba_mДата: Пятница, 26.12.2014, 21:50 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 51
ага, и еще одно правило поведения: 
Если вас спросят, какие напитки вы желаете, заказываете только водку! Какая вода, какой апельсиновый сок? Вы же из России!  biggrin

MaryaKДата: Понедельник, 16.02.2015, 11:49 | Сообщение # 35
Ученик
Награды: 1
еще совет:
- если решили в сауне без этих тихих немцев попариться, шумите внутри, размахивайте полотенцем,  отжимайтесь, меряйтесь силами, в общем ведите
себя как полные идиоты. Через пару минут все немцы покинут парилку, вы
добились чего хотели! (То же самое правило пременяйте и в бассейне и
вообще везде). Вы же русские, вам никто и ни что не указ...

JuleДата: Вторник, 21.04.2015, 12:12 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Награды: 26
Цитата Daria_Schander ()
Кстати надумала ещё парочку вредных советов: При посадке самолёта, обязательно хлопайте в ладоши - полёт же прошёл хорошо, надо, чтобы все об этом знали.(Это скорее не совет, а что меня раздражает).
Вроде это вполне нормально - апплодисменты , всем хвала. Не считаю это диким. Думаю, что пилотам очень приятно слышать это  smile
Цитата lyuba_m ()
у немцев, например, здесь другая логика - наложил маленько на тарелочку, съел, сходил, еще набрал. так, чтобы ничего не выбрасывать.
И это мне нравится, что никто не бежит на перегонки. Сначала все за салатом. Потом за горячим........
Но иногда хочется попробовать что-то неиспробованное, наложишь этого и того, а не нравится - не давиться же smile

Sehr gut!

JuleДата: Вторник, 21.04.2015, 12:44 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Награды: 26
Цитата Soir ()
А замечали как невоспитанно детишки себя ведут?! Ну прям аж наизнанку вылезут(я не про совсем маленьких имею ввиду), а родители даже замечание не сделают. Родители вообще что ли не объясняют как нужно себя вести. Пару случаев из последних.  Ждали посадки, рядом стояла семейная пара лет 30 и ребенок лет 4-5. Он бесился, кричал, окружающих чем то бил. В самолете все 3,5 часа бил по креслу впереди и дергал его. Мычал что то, пел..  жуть.. Все были недовольны вокруг. Даже стюардесса замечание сделала.
В парке аттракционов идем с женой, говорю ей вон видишь ребенок лет 7-8 маму ногами, руками и головой пьет маму, кричит что то невнятное, это наш 100%.. ну тут можно не продолжать..
Я так поняла вы про русских детишек???
Я бы не сказала,что немецкие дети супер-воспитаны! Они не видят взрослых, им все равно, этот мир только для них, столовая в отеле, шведский стол - горячие блюда, официанты с подносами на которых горячие супы........дети носятся по ресторану как по детской площадке, не замечая никого.......а как они себя ведут в бассейне......
Конечно дети должны быть раскрепощенными и смелыми, но не эгоистами.

Sehr gut!

jana_kaДата: Вторник, 05.05.2015, 14:12 | Сообщение # 38
Абитуриент
Цитата Jule ()
Вроде это вполне нормально - апплодисменты , всем хвала. Не считаю это диким. Думаю, что пилотам очень приятно слышать это

я где-то читала, что пилоты этого не слышат, но стюардессы потом им передают, и это приятно smile но все же это более русская традиция

AndreaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:07 | Сообщение # 39
Школьник
Добрый день уважаемые читатели форума!Я и мой муж (имеет немецкое гражданство), проживаем вБерлине и несколько раз приглашали своих родственников и знакомых, на данный
момент многие из них имеют мультивизы на несколько лет. У нас есть возможность
пригласить 4 желающих, посетить не только столицу Германии, но и всю Европу по
шенгенской визе. Такое приглашение от гражданина ФРГ ускоряет и облегчаетпроцедуру получения визы в посольстве Германии, и Вам также не нужно будет
показывать, забронированную на весь срок пребывания, гостиницу.Если Вас заинтересовало данное приглашение или у Васвозникли вопросы, пожалуйста,  задавайтеих по этому эл. адресу:  mailberlin@mail.ru
В это предложение входят:1.Приглашение2.Экспресс-пересылка DHL на дом в течение 2-3 дней3.Консультация по сбору документов для посольства или/и помощьпри заполнении анкеты4. При желании, поможем забронировать автобусные туры нарусском языке по Европе

Добрый день уважаемые читатели форума!
Я и мой муж (имеет немецкое гражданство), проживаем в Берлине и несколько раз приглашали своих родственников и знакомых, на данный момент многие из них имеют мультивизы на несколько лет. У нас есть возможность пригласить 4 желающих, посетить не только столицу Германии, но и всю Европу по шенгенской визе.
Такое приглашение от гражданина ФРГ ускоряет и облегчает процедуру получения визы в посольстве Германии, и Вам также не нужно будет показывать, забронированную на весь срок пребывания, гостиницу.
Если Вас заинтересовало данное приглашение или у Вас возникли вопросы, пожалуйста, задавайте их по этому эл. адресу: mailberlin@mail.ru
В это предложение входят:
1.Приглашение
2.Экспресс-пересылка DHL на дом в течение 2-3 дней
3.Консультация по сбору документов для посольства или/и помощь при заполнении анкеты
4. При желании, поможем забронировать автобусные туры на русском языке по Европе

lirikhannaДата: Вторник, 26.05.2015, 18:40 | Сообщение # 40
Школьник
Полезная интересная информация, спасибо! мы отправляется в Лейпциг, летим из Санкт-Петербурга, билеты уже взяли тут http://skyrails.ru/napravleniya/aviabilety-iz-sankt-peterburga-v-leyptsig

VERA1Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:32 | Сообщение # 41
Школьник
Добрый день уважаемые читатели форума!
Я и мой муж (имеет немецкое гражданство), проживаем в Берлине и несколько раз приглашали своих родственников и знакомых, на данный момент многие из них имеют мультивизы на несколько лет. У нас есть возможность пригласить 4 желающих, посетить не только столицу Германии, но и всю Европу по шенгенской визе. Такое приглашение от гражданина ФРГ ускоряет и облегчает процедуру получения визы в посольстве Германии, и Вам также не нужно будет показывать, забронированную на весь срок пребывания, гостиницу. Также поможем выбрать недорогую, но хорошую языковую школу, так как и в этой область уже имеется достаточный опыт. Если Вас заинтересовало данное приглашение или у Вас возникли вопросы, пожалуйста, задавайтеих по этому эл. адресу: mailberlin@mail.ru. В это предложение входят: 
1.Приглашение
2.Экспресс-пересылка DHL на дом в течение 2-3 дней
3.Консультация по сбору документов для посольства или/и помощь при заполнении анкеты
4. При желании, поможем забронировать автобусные туры на русском языке по Европе

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Путешествия по Германии » Памятка для русского туриста,приезжающего в Германию (вредные советы)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая