Опытный репетитор немецкого языка, проживающий в Германии, предлагает обучение немецкому языку по скайпу: -Индивидуально составленные программы в зависимости от цели обучения и уровня знаний для любого возраста(школьники,студенты,взрослые). -Подготовкак экзаменам различных форматов (telc,Goethe); -Подготовкак собеседованию с потенциальным работодателем; -улучшение коммуникативных навыков; -По желанию на продвинутом уровне возможно привлечение носителей языка при проведении занятий; -Образование-факультет романо-германской филологии, специальность-немецкий язык и литература (диплом с отличием); -Стаж преподавательской деятельности-15 лет. Обр.поE-Mail:lanamertes@rambler.ruили по скайп:lana.mertes2 Опытный репетитор немецкого языка из Германии
Репетитор по немецкому из Германии. Быстрый и качественный результат.
Хороший репетитор за минимальное количество занятий даёт базу необходимых знаний и подсказывает как правильно пользоваться безграничными, а главное бесплатными, ресурсами интернета для скорейшего достижения цели - освоить язык.
Если вам нужен именно такой репетитор - обращайтесь, вы достигнете желаемого. Я обучаю языку и тому, как учить его самостоятельно.
Моя методика проста: использовать всё, что предлагает нам прогресс. Кроме классических уроков через Skype, мы будет с Вами закреплять пройденный материал регулярными общением (аудио, картинки, схемы и т.д.) через WhatsApp или Telegram
Кратко о себе: 9 лет жизни в ФРГ; DSH3; степени бакалавра и магистра, полученные на немецком языке; 6 лет опыта преподавания русскоязычным; подготовка к TestDaF и DSH; поиск языковых курсов и помощь при поступлении в ВУЗы Германии; консультации по студенческой миграции от первых занятий до получения ПМЖ + планирование бюджета и адаптация к жизни среди немцев.
Для Вас буду скорее куратором и проводником в немецкий мир, чем заурядным репетитором, часами объясняющим азы, которые вы можете бесплатно освоить на DW.
Я опираюсь на собственный опыт от переезда (на учёбу) из РФ с "Hände hoch" до свободного владения языком (акцент конечно есть, но немцы уже не могут определить мое восточноевропейское происхождение) и получения ПМЖ.
Важно!!! Репетитор не может выучить за вас немецкий, он им уже владеет. Ключ к успеху - это Ваша мотивация и трудолюбие.
Am Mute hängt der Erfolg (Theodor Fontane) Удача зависит от смелости (Теодор Фонтане)
Первый контакт: p.schwarz.sa@gmail.com Быстро и интересно обучу немецкому. Консультирую по студенческой миграции в ФРГ. Свободный немецкий - DSH3/C2. Без восточноевропейского акцента
Сообщение отредактировал mindan - Среда, 26.06.2019, 22:17