Дорогие друзья! Буду рада помочь Вам подготовиться к экзамену Goethe-Zertifikat A1. Занятия проводятся онлайн на удобном онлайн-сервисе, ведется аудио и видеозапись Вашего урока, которую Вы получаете для повторения и закрепления изученного материала. Занятия проводятся в парах - 900 руб./60 мин. и в минигруппах (4 человека) - 500 руб./ 60 мин. Учебные материалы предоставляются бесплатно. Проводится пробное занятие и экскурсия в онлайн-классе - бесплатно.
Опыт преподавания - 14 лет. Опыт работы переводчиком 12 лет (перевод на переговорах и конференциях). Постоянные языковые стажировки в Германии. Репетитор-эксперт компании Профи.ру (бренд компании "Ваш репетитор").
Рекомендации от частных учеников и от компаний/языковых школ, успешное многолетнее сотрудничество с компаниями, предоставляющими услуги репетиторов. ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ:
Занятия проводятся онлайн, с использованием онлайн-доски и камеры. Таким образом, наши занятия ничем не отличаются от очных (кроме времени, затраченного на дорогу к репетитору). Ведется аудио-видеозапись занятия, таким образом ученики получают видео с нашим уроком и в любой момент могут пересмотреть видео с урока и повторить материал.Собственная авторская методика подготовки к экзаменам Гете-института. Постоянное повышение квалификации по данной тематике. Попова Инна Александровна Скайп: inna-atm Эл. адрес: ipopova-spb@yandex.ru Инна Штурц (Попова)
https://vk.com/deutsch_pro
Преподаватель немецкого языка Готовлю к успешной сдаче международных экзаменов Goethe-Zertifikat (В1 - С2), Telc (В1 - С2), ÖSD, Test DaF. 97% моих студентов сдают экзамены с первого раза.
Сообщение отредактировал Inna_Popova - Среда, 14.09.2016, 15:54