Добро пожаловать всем всем всем! Меня зовут Дарья, и я очень хочу учить кого-нибудь немецкому языку. Со мной его учить весело, интересно, и вы сможете убедиться, что это не такой уж сложный язык и будете получать удовольствие! Потому что я как учитель буду получать удовольствие от общения с вами и возможности помочь вам и реализовать себя, а вы как ученик от усвоения новых знаний и восхищения от знакомства с интересным языком пишите мне в контакте: http://vk.com/dashafialka Буду рада всем!
Darya Fron Online Besser ist absolut komisch sein, sondern absolut langweilig. Marylin Monroe
Во-первых, ее имя не Marylin, а Marilyn. Во-вторых, что это у вас на немецком? Переведите сами свой шедевр. Может вы все-таки погорячились с репетиторством, нет? Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Сообщение отредактировал dieter - Четверг, 05.05.2016, 12:25
Уж простите что написала неправильно имя Мерилин Перевод фразы, уверена, знаете и сами) а вы бы как сказали? что ж, исправьте меня. забавно, что движет вами в этом комментарии? Вам грустно и одиноко?
Представьте себе, не знаю. Поэтому и спрашиваю вас. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Не одиноко. Но грустно, что с таким немецким предлагают помощь другим. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.