Вводный урок, учебные материалы, личный кабинет - БЕСПЛАТНО! + бесплатные бонусные уроки в процессе обучения.
У нас есть следующие курсы: 1) Общий курс немецкого; 2) Разговорный курс; 3) Курс для туристов; 4) Бизнес немецкий; 5) Подготовка к ЕГЭ; 6) Подготовка к международным экзаменам.
Приходите, мы Вас ждём!
Наши контакты: Сайт: http://lingvoelf.ru Телефон: +7 (964) 884-54-98 Skype: lingvoelf
По этой ссылке http://lingvoelf.ru/dialogues-de есть грамматические и, особенно, лексические ошибки. Язык диалогов искусственный и совсем не свойственный живому разговорному немецкому языку. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
dieter, наши учителя обязательно проверят данный раздел на наличие ошибок. Что касается диалогов в изучении немецкого, всё-таки без них не обойтись, особенно на начальных уровнях изучения языка.
dieter, наши учителя обязательно проверят данный раздел на наличие ошибок.
Ваши учителя слегка некомпетентны. Без обид, пожалуйста. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Что касается диалогов в изучении немецкого, всё-таки без них не обойтись, особенно на начальных уровнях изучения языка.
Советую вам брать диалоги из немецкоязычных учебников, а не неизвестно, откуда. Или я не прав? Тогда поправьте меня и покажите мне ссылку немецкоязычного учебника, если моя интуиция меня подводит. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
dieter, дело в том, что материалы на сайте публикуются не преподавателями, а контент-менеджерами. Если есть какие-то неточности, это банальные опечатки.
А о компетентности преподавателей можно судить только после занятий с ними. Приглашаем Вас на занятия )
dieter, дело в том, что материалы на сайте публикуются не преподавателями, а контент-менеджерами. Если есть какие-то неточности, это банальные опечатки.
Я уже писал выше, что там не опечатки, а ошибки в грамматике и лексике. И это далеко нельзя назвать банальными опечатками. Странно, что вы так уверены в обратном и не хотите прислушиваться. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
А о компетентности преподавателей можно судить только после занятий с ними. Приглашаем Вас на занятия )
Мои занятия уже позади. Сейчас мой немецкий на том уровне, когда я сам способен фильтровать информацию и восполнять свои пробелы в немецком, если нахожу их, или открываю для себя что-то новое. А я постоянно открываю для себя что-то новое. Самостоятельно. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
LingvoElf, какая разница, кто публикует материал? По материалам сайта судят о вашей школе в целом, в том числе и о преподавателях. Я просмотрела диалоги, да, dieter прав, там не неточности или опечатки, а самые настоящие ошибки.
LingvoElf, поищите лучше уже готовые корректные диалоги из немецкоязычных источников. А то, боюсь, исправления не сильно помогут. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
У меня друг инвалид, но ему очень нужно выучить язык, планирует жить в Германии, через скайп ему очень удобно было бы, если оплата частями, желательно.
Сообщение отредактировал Лили - Воскресенье, 06.12.2015, 22:09