Уважаемы знатоки, может кто сможет помочь советом: планирую лето на месяц на интенсив в г. Аугсбург. Из предложений пока вижу Augsburger deutschkurse, смущает количество слушателей в группе (до 20). Кто в теме - подскажите еще варианты
Добавлено (25.05.2019, 00:55) --------------------------------------------- Сама спросила, сама отвечаю, может пригодится кому... Выбрала Augsburger deutschkurse, ездила на 3 недели (теперь я знаю, этого очень мало). Тест я прошла он-лайн, так что по приезду сразу оплатила и в группу. В группе более 20 человек (лето!). С преподом мне повезло (судя по отзывам местных - не всем везет). Но несмотря на все старания препода - 20 с хвостиком - это не серьезно для интенсивного изучения. Группа была очень дружная, позитивная, на занятиях не скучали. Мои представления о мире сильно расширились. Но прорыва в немецком не случилось.... В следующий раз при выборе курсов буду стараться обратить внимание на количество учащихся! Так же заходила в Inlinqa , школа выглядит богаче, там обещали не более 6 человек в группе, наверное это было бы эффективнее.