Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Курсы немецкого языка » Языковая школа "Unbekanntes Deutschland" (Письма из Неизвестной Германии)
Языковая школа "Unbekanntes Deutschland"
ssudДата: Вторник, 06.12.2016, 13:15 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Уже несколько лет наша языковая школа "Unbekanntes Deutschland" (Северная Бавария) выпускает для своих учеников и читателей, неравнодушных к немецкому языку и культуре, короткие инфо-письма с зарисовками из жизни Германии и Шкатулкой языковых ценностей и открытий. Письма многим нравятся, выдержки из раздела "Шкатулка..." мы регулярно публикуем в журнале для учителей немецкого языка "Deutsch Kreativ".
В этот раз у нас особенная тема Письма - Рождество - поэтому в виде исключения мы опубликовали текст Письма и отклик одного из наших читателей на нашем сайте ssud.de. Заходите, читайте, мы будем рады Вашим откликам и новым знакомствам!

Языковая школа "Неизвестная Германия"

VikaMorozДата: Пятница, 29.01.2021, 10:56 | Сообщение # 2
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Я немецкий знаю на уровне С1, но в последнее время задумываюсь о том, чтобы начать изучение словацкого языка, так как в ближайшем будущем планируются командировки в эту страну от моей компании Евротерминал. Павел Лисицин говорил, что там распространен и немецкий. Как думаете, стоит начинать изучение? Я в принципе не против.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Курсы немецкого языка » Языковая школа "Unbekanntes Deutschland" (Письма из Неизвестной Германии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса