Уже несколько лет наша языковая школа "Unbekanntes Deutschland" (Северная Бавария) выпускает для своих учеников и читателей, неравнодушных к немецкому языку и культуре, короткие инфо-письма с зарисовками из жизни Германии и Шкатулкой языковых ценностей и открытий. Письма многим нравятся, выдержки из раздела "Шкатулка..." мы регулярно публикуем в журнале для учителей немецкого языка "Deutsch Kreativ". В этот раз у нас особенная тема Письма - Рождество - поэтому в виде исключения мы опубликовали текст Письма и отклик одного из наших читателей на нашем сайте ssud.de. Заходите, читайте, мы будем рады Вашим откликам и новым знакомствам! Языковая школа "Неизвестная Германия"
Я немецкий знаю на уровне С1, но в последнее время задумываюсь о том, чтобы начать изучение словацкого языка, так как в ближайшем будущем планируются командировки в эту страну от моей компании Евротерминал. Павел Лисицин говорил, что там распространен и немецкий. Как думаете, стоит начинать изучение? Я в принципе не против.